QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有报名make up forever的同学吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很早很早以前就开始了。。不过现在也可以。退课的话有一部分钱是不给退的。。MUF要求还是挺高

新浪微博达人勋

听说在巴黎有个 Carita School 彩妆学校 这很出名 有谁知道?帮我找找资料呗!我本身在国内是做时尚的 我的工作范围包括 时尚杂志 T台 明星艺人 广告等等。现在国内造型师特别多 鱼目混杂 真正有实力的特别少 因此我想来法国进修丰富自己。

新浪微博达人勋

make up forever 我知道他是专业的彩妆学校! 和 Carita School相比 哪个更好一点?我在国内已经工作6年 主要从事时尚造型 最早是在东田造型学出来的 它算是国内目前最顶尖的时尚彩妆学校。因此我希望能在法国找到类似于东田造型这种有影响力的彩妆学校!

新浪微博达人勋

我也想学化妆 特别是影视特效妆 还在纠结MUF和ITM 本人就知道这两个学校的特效妆很牛 有没有也想学这个的MM 一起来研究下呀

新浪微博达人勋

我是报今年九月份的学生,整个过程简直是煎熬,从一月份递资料,五月份才拿到面试,说是录取了,到现在没有发给我任何一封官方信函,我连汇钱都不知道往哪里汇,我在国内。这样下去,我不知道会不会错过开学时间。。。

新浪微博达人勋

wuzhechongxian 发表于 2013-3-23 06:56
make up forever 我知道他是专业的彩妆学校! 和 Carita School相比 哪个更好一点?我在国内已经工作6年 主 ...

carita school我怎么完全没听说过,可以介绍一下吗,任何我想问,你该不会是武汉的吧
lovelycmd
MM 我就想问下 那你最终去MUF上课了么? 

新浪微博达人勋

楼主去学习回来了吗?我现在在学法语,也是为了这个学校去的,想知道怎么报名

新浪微博达人勋

-------i------ 发表于 2013-6-12 17:56
carita school我怎么完全没听说过,可以介绍一下吗,任何我想问,你该不会是武汉的吧 ...

请问一下这个学校要怎么报名啊?