QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kkkeme

HEC, ESSEC, EM Lyon MS录取.(最新更新HEC面试经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2013-2-12 00:48
我正在读 MAI2013
你们GAI今年貌似也就一个中国女生吧。

你好,请问你是在读BEM的ACHAT?牛人~~是MS还是MSC呢?之前研究了很多,发现申MS难度很大~ 所以我准备去Euromed读1年M2,再申请ACHAT的MS~ 现在合并了,咱们算是校友咯~

新浪微博达人勋

kkkeme 发表于 2013-2-7 17:36
我之前看了一个法国高管写的他对商校学生的分类。MS或者MSc确实是要比GE差不少。比如说HEC,ESSEC 的MS是 ...

所以楼主是读了GE项目再读MS?请问楼主可以多讲讲你在ESSEC的面试吗?什么类型的文章?presentation是用英语做的吗?后面提问是根据文章内容提的,还是一些常规的互动?楼主知道申请难度如何,录取比例大概是怎样的?

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-2-26 14:30
你好,请问你是在读BEM的ACHAT?牛人~~是MS还是MSC呢?之前研究了很多,发现申MS难度很大~ 所以我准备去Eu ...

KEDGE呵呵~MS, MAI只有法语授课,分formation initiale就是9个月上课+6个月实习,和formation alternance,就是一年alternance合同(注意不是apprentissage)。我就是M1毕业直接申的MAI,欢迎加入MAI(中国人太少了,40年历史中国人大概20个。。。)。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主是想毕业留法吗?如果回国的话高商文凭跟公立文凭相比有优势吗?

新浪微博达人勋

想申请LYon~

新浪微博达人勋

1432413.

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

pmubtce 发表于 2013-2-27 17:51
请问楼主是想毕业留法吗?如果回国的话高商文凭跟公立文凭相比有优势吗? ...

我毕业准备在法国找工作,但谈不到留法。高商文凭在法国比公立大学文凭相对好找工作,不过是排名靠前的高商才行

新浪微博达人勋

凹凸曼Dyy 发表于 2013-2-27 18:38
想申请LYon~

加油吧!

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2013-2-26 19:05
KEDGE呵呵~MS, MAI只有法语授课,分formation initiale就是9个月上课+6个月实习,和formation alternance ...

嗯,我去Euromed也是读的法语项目M2~ 不是很懂啊,alternance和apprentissage有什么区别呢? 我是打算Euromed读1年之后再读个MS~ 哎,何合并之后,Euromed的学费涨了~ 当然,BEM更贵~ MAI面试难不?记得当时网上查的是 dossier+entretien+test d'anglais

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看~