QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 锦绣123

急问短期探亲签证被拒后,要多久才可以再次递签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-8 11:47
我提供的是我婆婆的房子证明,应该够大了,那你打算再重新申请吗,还是再等一等呢,我现在也不知道该怎么 ...

我月底生产  来不及了 我写信申诉  法国使馆太恶劣了  我们长签不过 短签也不给   父母都是正当职业 我们自己也是纳税良民 凭什么不给过

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-2-8 12:40
我月底生产  来不及了 我写信申诉  法国使馆太恶劣了  我们长签不过 短签也不给   父母都是正当职业 我们 ...

我也是写信申诉了,还没寄出去呢,让我们这里的市长给写了一封信附带进去,你觉得申诉会有用吗,我现在是一点办法都没有了,

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-2-8 12:40
我月底生产  来不及了 我写信申诉  法国使馆太恶劣了  我们长签不过 短签也不给   父母都是正当职业 我们 ...

请问妹妹申诉有结果了吗。能留个QQ号吗,以便交流

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-13 16:24

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-13 16:24

我还没给南特写信呢  先给使馆邮箱发了邮件  

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-7 18:24
理由是 旅游和逗留在申根国的可信度不高,这已经是第二次被拒了,不知道有没有什么好点的建议呢 ...

使馆给我回信了 我的拒签理由和你一样  
kikio
请问你是怎么给使馆写信询问拒签理由的呢?在它的官网留言么?中智法让我直接去官网留言,最后得到一个官方回复说不给理由。不服去南特申诉 

新浪微博达人勋

请问为何法签中心最近无法注册?

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-2-7 21:29
我和你情况差不多 今天得到第二次3个月被拒的消息  晴天霹雳  我马上就要生产了  
我妈妈也是没有退休   ...

据说:
怀孕这码事是不能实话实说的。
法国人不认为孕产妇需要照顾,只有孩子需要照顾,法国女人自己也是生完孩子没多久就上班。以伺候月子为主题的邀请被拒掉的貌似不在少数
xiongmao84
那如果再申请的话,改成什么理由呢? 改了理由的话,他们会看上次的记录吗? 
xiongmao84
悲催啊,我也是被拒了2次,也是写邀请我妈过来做月子,眼看快要生了。 现在还想再试一次,难道真不能写做月子为理由? 

新浪微博达人勋

就好像要去中国写的理由是抓蟋蟀、买蟋蟀笼……可能不太恰当,总之就是法国人觉得不可信。这就是文化差异
7tone
我也是。。 最近怀孕被拒签的真的很多。 
xiongmao84
现在都没有勇气再试第3次了。。。怕又被拒了。。。 

新浪微博达人勋

被拒无非就是白花点钱,能过来才是正理!
我刚去我的mairie问接待证明的事:要求有最近3个月的收入证明,最近一张完税证明,在法居留时间。。。奶奶的我还是学生,刚开始个半工不到2个月,最要命的是:刚来第一年,没有临时长居,不能申请。。。比你的境遇困难多了
但是还是要尝试下,因为没有排除找法国人邀请的可能~~加油
xiongmao84
接待证明是必须的!一定要想办法弄到。 哎,祝你好运吧! 我们2次已经花了快2万了,因为飞机票退不了也改不了。。。 

新浪微博达人勋

楼主最后签下来没?谢谢!

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-3-8 14:49
据说:
法国人不认为孕产妇需要照顾,只有孩子需要照顾,法国女人自己也是 ...

我就写了,我很多朋友也写了,都拿到了。在国内的法国签证官是懂点中国文化的。
但是怀孕不怀孕不会成为拒签地理由,所以mm肯定是哪里有点问题,或者就是运气不好

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2013-3-8 14:49
据说:
法国人不认为孕产妇需要照顾,只有孩子需要照顾,法国女人自己也是 ...

我觉得怀孕不是拒签理由,这里很多姐妹实话实说都过了,我本人也是,说想请父母来一起迎接小生命的降临共享天伦之乐,父母1年签过。再多点中方和法方的资金证明呢?

发自新欧洲iPhone版