QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问短期探亲签证被拒后,要多久才可以再次递签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一周后就可以再续签

新浪微博达人勋

怎么会?说说你准备的东西,大家才好分析原因。另外拒签那张纸上写的什么理由?

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-2-1 18:05
怎么会?说说你准备的东西,大家才好分析原因。另外拒签那张纸上写的什么理由? ...

理由是 旅游和逗留在申根国的可信度不高,这已经是第二次被拒了,不知道有没有什么好点的建议呢

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-7 17:24
理由是 旅游和逗留在申根国的可信度不高,这已经是第二次被拒了,不知道有没有什么好点的建议呢 ...

你家是哪里的,浙江?

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-7 17:24
理由是 旅游和逗留在申根国的可信度不高,这已经是第二次被拒了,不知道有没有什么好点的建议呢 ...

这算什么理由?
你的邀请信上用的什么理由?另外,谁来负担费用,你们这边的收入在什么水平?你父母收入是什么水平呢?

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-2-7 17:25
你家是哪里的,浙江?

大连的

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-2-7 17:27
这算什么理由?
你的邀请信上用的什么理由?另外,谁来负担费用,你们这边的收入在什么水平?你父母收入 ...

我办的是父母3个月短期探亲,费用是我们我们承担.我们俩都是SMIC工资,邀请信上写的是我怀孕8个月了,要父母照顾,

新浪微博达人勋

我也是怀孕8个月 我们承担一切费用 两天就过了 第一次签证 速度还挺快的

新浪微博达人勋

123fish 发表于 2013-2-7 18:18
我也是怀孕8个月 我们承担一切费用 两天就过了 第一次签证 速度还挺快的

请问你也是签爸妈一起来吗;你在哪里签的呢  

新浪微博达人勋

我爸现在没有退休 所以每月没有工资 这会是原因吗

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-7 20:30

我和你情况差不多 今天得到第二次3个月被拒的消息  晴天霹雳  我马上就要生产了  
我妈妈也是没有退休  有工资  我家资产证明都很好   我学生 老公两倍smic 会不会是因为房子小?
你家房子多大啊

还有就是我们也实话实说来团聚 提供了我孕8月的证明

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-7 19:30

没有退休,是有工资吧?退休后拿的是退休金。。
如果签证官嫌2个smic少了点,你们可以附上你们在法国的存款证明试试呢。。。

房子上面,如果是政府已经开了邀请函,应该是没有问题的,政府那个邀请函主要就是要考察居住条件

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-7 19:28
请问你也是签爸妈一起来吗;你在哪里签的呢

我妈妈一个人来 在武汉签的 第二天就出签了

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-2-7 21:29
我和你情况差不多 今天得到第二次3个月被拒的消息  晴天霹雳  我马上就要生产了  
我妈妈也是没有退休   ...

我提供的是我婆婆的房子证明,应该够大了,那你打算再重新申请吗,还是再等一等呢,我现在也不知道该怎么办了,还有俩个月就生了

12下一页