QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 回国学历认证问题:国内专科毕业+法国商校两年硕士

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

数显压力表    活塞式压力计    数字压力表   
大事件!平安银行在世图教育开班团体培训啦!  
近期,平安银行在世图教育总部开启了团体培训!目前已经有越来企业注重团体培训,为什么呢?原因?
1、 为了企业经营发展需要而实施,企业为了员工在不远的将来能担任更高或者是更加重要的岗位。
2、 会针对员工现有能力水平与将来岗位的任职需求差异提供培训,即员工在企业中任职发展方向培训,简称任职发展培训。
3、 最重要的一点是,企业之间总存在竞争,为了本企业能发展得更好,那么团体培训、团体学习少不了,那就是为什么企业愿意花重本去培养一个人才。
     平安银行,  全称平安银行股份有限公司,是中国平安保险(集团)股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,为中国大陆12家全国性股份制商业银行之一。注册资本为人民币51.2335亿元,总资产近1.37万亿元,总部位于广东省深圳市。    中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)及其控股子公司持有平安银行股份共计约26.84亿股,占比约52.38%,为平安银行的控股股东。   在全中国各地设有34家分行,在香港设有代表处。2012年1月,现平安银行的前身深圳发展银行收购平安保险集团旗下的深圳平安银行,收购完成后,深圳发展银行更名为新的平安银行,组建新的平安银行正式对外营业。2013年5月24日内部正式发文宣布调整总行组织架构,??行一级部门  由原来的79个精简至52个,  新建或整合形成了3个行业事业部、11个产品事业部和1个平台事业部。   
    平安银行是中国平安保险(集团)股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,为中国大陆12家全国性股份制商业银行之一。在未来发展的趋势下必然要通过个方位的培训不断提升员工。

而平安银行选择世图教育开班团体培训也有一定的道理!

因为世图教育目前遍布深圳、东莞共15所校区,是目前深圳综合实力较强的民办成人教育连锁机构之一。是专注于学历教育与职业技能的大型综合培训机构,提供自学考试、成人高考、远程教育、会计、英语、电脑、导游、电工、人力资源、积分入户、模具等各类综合培训课程。多年来一直都致力于让更多人获得学习提升学历的机会,是一家良心的???训行业,在当下这个社会,它的地位是名列前茅。

在现今学习仍是我们无法???断的一件事,自身发展、团体发展、企业发展都离不开“学习”,学习定能改变未来。欢迎爱学习的朋友们加入世图教育!

开培训找世图、要学历到世图、入深户靠世图!
     世图教育愿为你解决一切学习问题!   在你成功之路,世图助你一臂之力!   除此之外,世图教育还是深圳教育局指定的自考报名点。,总部位于南山文??中心,  分校遍布整个深圳各大区,龙岗,宝安,南山,龙华,福田等等  世图是深圳成人教育机构的老牌子了,建校于1996年跟小编是一样大,是深圳综合办学能力优秀而且实力雄厚的实体店办学点培训中心。  最新世图新闻,平安银行与世图教育签订合约,平安银行的员工将在世图教育参加员工培训,以上。 PS:来世图培训的学员还有机会获得平安银行特赠的纪念卡哦,不容错过。     联系电话:29820047晏老师  

新浪微博达人勋

lilac_xin 发表于 2013-4-14 05:50
你好,我是专科毕业,工作有3年,今年9月到法国留学,自己想申请M1,但中介说申请不到,给申请的L3,我到 ...

你好 现在怎么样 你读的什么

新浪微博达人勋

l楼主 您好 我也是专科毕业 现在在法国读语言 请问您最后成功认证了吗?我看了很多帖子 还是没弄清楚到底申L3还是M1 您有什么建议吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

等高人解答~

新浪微博达人勋

没有人解答吗?{:soso_e101:}

新浪微博达人勋

如果国内专科+法国2年制商校硕士,回国认证的应该是硕士。。。不过这个不晓得i不是真的,我是听了很多人,包括去中介打听才清楚的

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2013-2-1 15:57
如果国内专科+法国2年制商校硕士,回国认证的应该是硕士。。。不过这个不晓得i不是真的,我是听了很多人, ...

是的 我以前也是听说过国内BAC+3 法国这边2年硕士 回国能认证成硕士 但是也是一直没有官方的说法来证明。

新浪微博达人勋

都没有人路过吗?

新浪微博达人勋

我给你的消息可能会叫你失望,国内专科毕业来法国,必须在上一个L3 作为衔接才可以继续上M1 m2 否则无法认证硕士,很多人都遇到这样的问题

新浪微博达人勋

cslulu2003 发表于 2013-2-6 13:17
我给你的消息可能会叫你失望,国内专科毕业来法国,必须在上一个L3 作为衔接才可以继续上M1 m2 否则无法认 ...

真的嘛?这是官方的说法吗?也就是说我现在回国的话没办法认证成硕士啦?如果现在再读一个L3的话,时间上也衔接不上了啊?那这种应该怎么办呢?

新浪微博达人勋

andreana 发表于 2013-2-6 15:04
真的嘛?这是官方的说法吗?也就是说我现在回国的话没办法认证成硕士啦?如果现在再读一个L3的话,时间上 ...

我觉得那种说法应该是不对的,如果不支持专升硕,何来现在那么多大专生选择过来法国念硕士,为什么现在那么多大专院校和中介都有办这种项目,如果不给认证,那么近年来专升硕的项目怎么会那么火。更何况,法国也是专科的这种bac+3直接申请bac+4的~所以我觉得认证没问题的,只要你的学校国内教育部承认

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-6 16:01
我觉得那种说法应该是不对的,如果不支持专升硕,何来现在那么多大专生选择过来法国念硕士,为什么现在那 ...

谢谢。我2年前读M的时候特地留意了一下论坛里很多帖子。基本上大家的回复都是说国内专科+法国2年研究生,回国是可以认证成硕士的。但是2年过去了,我最近又看了不少2012年左右发的帖子,很多人都说学历必须有衔接,如果是专科,中间没有本科学历衔接,那么你的硕士学历就不会得到认证。但是也有很多人保留的是2年前的那些说法,也不知道现在是不是政策又变了。

新浪微博达人勋

中留服的电话根本打不通。那些回国已经认证了的人可能也不会再上战法了吧。现在真是没一个比较官方点的说法啊。真心期待有过这样经历的人出来说明一下啊~

新浪微博达人勋

我也希望你能认证,但是我身边的朋友已经经历这样的厄运,现在回国认证讲究学历衔接,这帮教育部的孙子就这样折腾人,希望你有好运

新浪微博达人勋

还有一种情况 如果你能在专科和来法国之前有工作经历并且可以提供证明的话,也许还有机会认证成硕士,祝你好运

新浪微博达人勋

andreana 发表于 2013-2-6 16:33
中留服的电话根本打不通。那些回国已经认证了的人可能也不会再上战法了吧。现在真是没一个比较官方点的说法 ...

现在国内的都放年假,电话打不通啦,我觉得不必要太担心啦,我也是专科生,也是刚拿到文凭,我刚还问了一个在学校工作的朋友,他说可以的,只要有念m1 再念的m2就行,因为有些学校是你念了本科后可以直接读的一年硕士,这种情况就不能~

新浪微博达人勋

拿着材料回国去认证下嘛
人家给认证就认
不给就说明不能
也没身么损失阿

1234下一页