QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 波尔多新年求活动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶~~ 今年过年不会国,想找人一起庆祝 {:soso_e161:}

新浪微博达人勋

xuelianbordeaux@gmail.com
这是学联的邮箱,只要是有场地每周学联都会组织活动,你给他发邮件让他加你,每周你就会收到活动的通知!~{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

楼上的两位老板,要没事做的话就一起随便找点啥事做吧,不过我是男的。我Q387254568 (我也是91后)

新浪微博达人勋

刚发现啊楼主你也是2大L1啊?victoire?那说不定我俩见过呢我应用数学系一般在E楼,也是几个中国人而已

新浪微博达人勋

你好,我是CAFA一学葡萄酒的学生,这个周六2月9号,我组织一次品酒活动!内容包括,参观chateau pape clement,品酒(7款)。在附近一家日餐进行,目的是为了讲解一下葡萄酒知识和酒菜搭配知识。一套日餐和老板商量后只需要10欧!简单说,只花10欧吃饭,其它全免!如果感兴趣,我的电话是,0668514614

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2013-2-3 20:14
刚发现啊楼主你也是2大L1啊?victoire?那说不定我俩见过呢我应用数学系一般在E楼,也是几个中国人而已 ...

哈哈 我是Science   de l'homme的  H楼  但是一般在BROCA上课     校友啊  这个必须有  赶紧留联系方式
我QQ 303522089加我嗒

新浪微博达人勋

leon880512 发表于 2013-2-6 23:28
我也是,LZ,我也在波尔多上学,全班一共四个中国学生,而且我刚来波尔多没几个月,问问有没有周六一起出来 ...

不好意思呐  忘回贴了   这都过了周六了      不过还是新年快乐哈这位童鞋

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2013-2-2 08:55
这是学联的邮箱,只要是有场地每周学联都会组织活动,你给他发邮件让他加你,每周你就会收到活动的通知!~ ...

非常感谢这位同学~~~新春快乐

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-2-1 11:19
顶~~ 今年过年不会国,想找人一起庆祝

嗷嗷 原来还有这么多和我一样可怜的孩子   虎摸个 ~  虽然三十儿已过  不过咱还是可以约出来玩滴~

新浪微博达人勋

leon880512 发表于 2013-2-6 23:28
我也是,LZ,我也在波尔多上学,全班一共四个中国学生,而且我刚来波尔多没几个月,问问有没有周六一起出来 ...

加我QQ呗

新浪微博达人勋

linhuiling 发表于 2013-2-5 14:25
你好,我是CAFA一学葡萄酒的学生,这个周六2月9号,我组织一次品酒活动!内容包括,参观chateau pape cleme ...

你好,我对你的活动非常感兴趣!但好像时间已经过了,好可惜。下次有活动可以联系我吗?谢谢啦!我扣扣 570938474  

新浪微博达人勋

看到帖子,时间已经过了