QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 没有听前辈们的劝告 去了norauto 结果。。。求助!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比较细的那根线就是蓝牙话筒链接线 被割开了 不知道严不严重 能不能修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

而且由于他们装的时候来硬的 整个机器坐后边都凹陷进去了  郁闷  刚买的新机器呀

新浪微博达人勋

坐等前辈解答。。。

新浪微博达人勋

一般车载CD机的尺寸都差不多的,不应该出现这种情况的啊,LZ新机不是安装在原有CD机的位置? 还是新机的尺寸是特别的?

另外,出现这类安装失误的情况是可以回去找他们的,而且可以要求换过一部新CD机的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-1-29 21:17
一般车载CD机的尺寸都差不多的,不应该出现这种情况的啊,LZ新机不是安装在原有CD机的位置? 还是新机的尺寸 ...

终于等到首长啦!!!
是安装在原有的机器位置上的  因为车是甲壳虫  norauto的人说 车原本的空间有点小 也不知道是他们因为要下班了所以马虎对待 还是真的位置不够
新机器不是很大呀  正常大小

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-1-29 21:17
一般车载CD机的尺寸都差不多的,不应该出现这种情况的啊,LZ新机不是安装在原有CD机的位置? 还是新机的尺寸 ...

就怕他们不承认是他们的责任 因为刚装好的时候 蓝牙话筒是可以用的

新浪微博达人勋

我记得以前我以前那个后面就2根还是3根线 按照颜色接上就好啦  蓝牙什么都都好用 oxygen那个牌子的

新浪微博达人勋

应该可以换,一般来说有garanti,你过去,就说不知道为什么没声了,你在旁边看他拿出来,你探个头,说这个怎么都快断了,然后。。。。你知道怎么办了。

norauto的montage的收据,都有安装人的名字,你找这个人就好了,讲讲问题,没声了,然后拿个rdv,到时候过去就好了,

我觉得他们的服务态度还是不错来的,不过看了你的经历,我以前在他们家换的皮带和水泵,钱虽然没声,好在,没啥问题,挺好的,以后再也不去了,省的内心挣扎。

新浪微博达人勋

vincent4 发表于 2013-1-29 22:17
我记得以前我以前那个后面就2根还是3根线 按照颜色接上就好啦  蓝牙什么都都好用 oxygen那个牌子的 ...

对 出了那个按颜色链接的线之外 这个机器还有一条细线专门链接话筒 就是图上的那个线  我买的jvc 的  你说的哪个牌子看到了  买之前也挣扎了好久  最后还是决定买jvc的  那个牌子好用吗? 能用多久

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2013-1-29 22:34
应该可以换,一般来说有garanti,你过去,就说不知道为什么没声了,你在旁边看他拿出来,你探个头,说这个 ...

我也想呀  不过他们每次都是把车开进atelier在检查 我进不去呀  而且 我已自己卸下来了  然后塞不会去了  我哪有他们大男人的力气呀。。。但愿他们愿意赔偿呀  。。。

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2013-1-29 20:25
终于等到首长啦!!!
是安装在原有的机器位置上的  因为车是甲壳虫  norauto的人说 车原本的空间有点小 也 ...

这样的话就是安装失误的问题,可以说是不认真,严格來说是不负责任,就如你上面说的,安装后有一边机面居然凸出5CM,这是完全不可能的!

现在你可以拿着安装收据回去,直接找他们的负责人理论及要求处理並指定禁止原安装技工接手此事,如果他们以其他理由推搪或找原安装技工接手,你则坚持退货退款

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-1-29 23:01
这样的话就是安装失误的问题,可以说是不认真,严格來说是不负责任,就如你上面说的,安装后有一边机面居 ...

norauto和feu vert还有speedy确实是出了名的不负责啊 speedy还好点。

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2013-1-29 20:25
终于等到首长啦!!!
是安装在原有的机器位置上的  因为车是甲壳虫  norauto的人说 车原本的空间有点小 也 ...

甲壳虫的原有机器位置是比别的车小,我原先也买了个DVD的 因为后面线太多 怎么都弄不进去 就放弃啦

新浪微博达人勋

妞妞一一 发表于 2013-1-29 23:34
甲壳虫的原有机器位置是比别的车小,我原先也买了个DVD的 因为后面线太多 怎么都弄不进去 就放弃啦 ...

可你的是dvd呀  我的只是个小cd机  我比较了下  大小跟原机器差不多

12下一页