QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

成立文化交流方面的association

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不晓得   不过可以去prefecture问一下好像

新浪微博达人勋

没有具体要求,把需要的纸张准备全就好了
对 chomage 也没影响,只要你的 association 还没有盈利到你可以拿工资,就没有任何影响
我以前失业的时候也办过。

新浪微博达人勋

你自己做协会主席没有工资就应该不会有影响吧。
成立条件也挺简单的,照猫画虎的写个章程,然后准备好材料去报就行了

新浪微博达人勋

琴台知音 发表于 2013-1-29 12:08
没有具体要求,把需要的纸张准备全就好了
对 chomage 也没影响,只要你的 association 还没有盈利到你可以 ...

谢谢回答哦 mm现在的association还在办吗? 一切顺利? ^_^

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2013-1-29 12:09
你自己做协会主席没有工资就应该不会有影响吧。
成立条件也挺简单的,照猫画虎的写个章程,然后准备好材料 ...

呵呵 被rassuree了一下^_^ 我也去相关网站看看先。 谢谢啦

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-1-29 12:03
不晓得   不过可以去prefecture问一下好像

嗯 我在那个service public上看了下 谢谢回答哦^_^

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-1-29 13:21
谢谢回答哦 mm现在的association还在办吗? 一切顺利? ^_^

没有办了。后来怀孕了,就不想折腾了,后来又找到工作了。