QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

hhg

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶,

新浪微博达人勋

你准备得太晚了,去年有几个挺好的高商项目你都错过了。
我能问一下LZ学习成绩如何法语水平如何吗?

新浪微博达人勋

在一本学校学习,但不是211,985.。大学的平均分77分吧,法语TCf还没有考。大二考的法语专四成绩 优秀,谢谢前辈的回复,感激感激。。。

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-1-29 02:34
你准备得太晚了,去年有几个挺好的高商项目你都错过了。
我能问一下LZ学习成绩如何法语水平如何吗? ...

在一本学校学习,但不是211,985.。大学的平均分77分吧,法语TCf还没有考。大二考的法语专四成绩 优秀,谢谢前辈的回复,感激感激。。。

新浪微博达人勋

你的本科专业和出去学习的专业差别也太大了,就算你申请到学校,签证也是很痛苦的,严重不建议换专业申请,此外你的条件其实一般,你可以通过考高tcf来增加自己的优势~~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2013-1-29 15:21
你的本科专业和出去学习的专业差别也太大了,就算你申请到学校,签证也是很痛苦的,严重不建议换专业申请, ...

谢谢前辈的建议,看来我必须好好准备考试了,前辈那我申请本专业m1,读完m1然后再在法国申请iae或者商学院,这样是不是比在国内申请容易一些呢,难道只有走项目了?

新浪微博达人勋

dianeji 发表于 2013-1-29 12:12
在一本学校学习,但不是211,985.。大学的平均分77分吧,法语TCf还没有考。大二考的法语专四成绩 优秀,谢 ...

没有专八么?LZ你TCF能考到多少?短你Q了

新浪微博达人勋

dianeji 发表于 2013-1-30 02:30
谢谢前辈的建议,看来我必须好好准备考试了,前辈那我申请本专业m1,读完m1然后再在法国申请iae或者商 ...

其实出国最重要的就是签证,我就是历经挫折之后发现了签证过去了才是最重要的,所以你申请本专业m1到了那边想换没问题,要是换不了也没什么大不了,继续学自己专业也行,你说是不是这个道理,总比你为了签证浪费时间来得强~~~因为换专业真的不好签,而且申请学校也不会很顺利,去到自己不想去的学校没意思啊~~~~

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-1-30 02:37
没有专八么?LZ你TCF能考到多少?短你Q了

专八要下学期开学的时候考、tcf成绩应该在b2和c1之间。看来好好学习法语是王道啊

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2013-1-30 03:54
其实出国最重要的就是签证,我就是历经挫折之后发现了签证过去了才是最重要的,所以你申请本专业m1到了那 ...

嗯嗯,是这个道理。这段时间挺迷茫的,  也没有努力的方向了。真的谢谢前辈的指点,嘿嘿,现在就坚定自己选择的路,好好努力。

新浪微博达人勋

嗯,我也觉得先签过来是最重要的,不管想上什么专业,只要签证过了在法国了一切就好办很多