QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CAF发信说要出生公证双认证,中彩了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

caf要求双公正就一定要按照规格来办,才会给你钱的

新浪微博达人勋

赶紧去办吧。。。。战法里有帖说怎么办的

新浪微博达人勋

话说你是什么时候来法国的啊?
什么时候第一次申请?

新浪微博达人勋

话说,我建议你把现有的公证再交一次试试看
我也收到要双认证的信了
但我当时顺路,就把现有的公证,还是中文+英语翻译的
结果竟然OK了,钱也拿到了。。。。。。
也许是人品爆发吧,但反正也不损失啥,你可以试试看

新浪微博达人勋

第一次被要求双认证的时候,去CAF问,前台接待告诉我不用管那个,交一个三个月内的出生公证就行了。 于是让国内老妈做了新的出生公证交上了。  一个月后,收到第二封要求双认证的信,并且用记号笔把双认证那个要求涂上了。。。于是乎带着法国房东去CAF咆哮了,最后得到的结果是,审我材料的这个人比较difficile,前台MM说这个人就是完全按照规定走,没办法,谁让摊上这个人了。。。。   
  最后,终于在今天,收到了老妈在国内给做的双认证,顿时眼泪流下了有木有!从去年11月,到今年都快2月了,就整这个破事啊!!!!
  所以奉劝楼主,如果你rp不错,那就抱着侥幸的心理去试试吧。。。 但是对于我来说,啥事想侥幸逃过的,都不幸中招。。。所以以后不再相信这倒霉的rp了。。。。

新浪微博达人勋

到国内做份双认证,然后貌似给扫描件就行~原件再慢慢寄过来。

新浪微博达人勋

对了,扫描件是肯定可以的
我所有的公正交的都是扫描件

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-1-29 20:28
第一次被要求双认证的时候,去CAF问,前台接待告诉我不用管那个,交一个三个月内的出生公证就行了。 于是让 ...

那个双认证的表达是怎么样的啊?

我已经超过两个月的期限了,不知道会怎么样
潘小蒙
双认证表达就是他那个要求,被一堆机构认证那段话,过期的话你就先交上,行了就最好,不行你就只能再办了 

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2013-1-29 20:46
到国内做份双认证,然后貌似给扫描件就行~原件再慢慢寄过来。

我想问下,我现在已经超过两个月期限了,会有什么后果么

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2013-1-28 22:12
话说,我建议你把现有的公证再交一次试试看
我也收到要双认证的信了
但我当时顺路,就把现有的公证,还是中 ...

当时交材料的时候不收⋯⋯现在有种感觉这样做是可以的,不过似乎晚了点

新浪微博达人勋

selina90809 发表于 2013-3-14 10:31
那个双认证的表达是怎么样的啊?

我已经超过两个月的期限了,不知道会怎么样 ...

好的谢谢