QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妞三个多月大,被朋友说像男孩,心里担心啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老大三个月时候的照片登护照上,一岁回国过海关,海关阿姨说是你儿子么,护照上明明是女孩子么!

新浪微博达人勋

我发现小时候长得象男生的女孩,长大后,要么很漂亮,要么很帅气,都不会差的,放心啦

新浪微博达人勋

女大十八变 妈妈不用担心 我小时候也是超级男孩子气的 现在还是知道化妆穿裙子啦 哈哈

新浪微博达人勋

小孩子看不太出来的,我闺女1岁多的时候也这样,现在一看模样就是女娃娃了,而且她自己也学会撒娇了,更加女孩子气了

新浪微博达人勋

我小时候短发就像男孩 一直到小学呢   

新浪微博达人勋

小宝宝都是性别不明显的,而且男女宝宝的声音区别也不大。但是宝宝的衣颜色款等不同。女宝宝的粉色的多一些,会有分别的。我儿子小时候人家总说他像女孩。我老公还不高兴。但是长长后会变的。不用担心,会越来越漂亮的,呵呵。

新浪微博达人勋

我家娃一样滴,每次出门都被说是男孩子,可能等头发长长了就不会了吧

新浪微博达人勋

我家出去都说是女孩,我还愁呢

新浪微博达人勋

这娃不错,有秀气。女孩气会越长越明显,楼主不要担心。

新浪微博达人勋

我家这个才象小子那

新浪微博达人勋

我儿子经常被人说成女孩,一样的苦恼,唉

新浪微博达人勋

穿个耳洞带个漂亮的婴儿耳钉。我有女儿的话,肯定给弄的,结果耳钉都选好了,b超说是儿子{:soso_e118:}

新浪微博达人勋

我们有时候在家还叫妞是小伙子呢~~~话说我表嫂的儿子,从小就是穿女孩子的衣服,我表嫂说小时候当女孩子养养{:soso_e140:}

新浪微博达人勋

不用担心,我家现在还被人说男孩呢,经常和我说‘il est beau’,搞得我哭笑不得,我还基本都是粉色系衣服穿着,裙子显摆着
不过我不担心,最近越来越像女孩子了,学会撒娇了,不过很讨厌,和我一起就一直哭腔,讨厌
我觉得要是我家的是儿子,却被人总说女孩我会郁闷些

123下一页