QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有寄邮局2KG小箱回国的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚刚寄了2个2公斤以内的小colis回国,21.55,价值45欧以内,45欧以上22.55,如果没有suivi的那种只要17欧多,不过多不安全呀,丢了都没办法查

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2013-1-28 11:16
我刚刚寄了2个2公斤以内的小colis回国,21.55,价值45欧以内,45欧以上22.55,如果没有suivi的那种只要17欧 ...

21.55的是那种2KG的橙色小箱吗?

新浪微博达人勋

原野丫 发表于 2013-1-28 11:20
21.55的是那种2KG的橙色小箱吗?

不是,不买他的箱子,自己找箱子包装,包好了去寄。箱子大小好像不管,我其中有个里面是个包,那个箱子还不小呢,只要没超2公斤都给寄

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2013-1-28 11:24
不是,不买他的箱子,自己找箱子包装,包好了去寄。箱子大小好像不管,我其中有个里面是个包,那个箱子还 ...

啊啊,这样啊,我还从来没寄过这样的呢,一直用他那的箱子寄的。那你这个大概多久到?

新浪微博达人勋

原野丫 发表于 2013-1-28 11:26
啊啊,这样啊,我还从来没寄过这样的呢,一直用他那的箱子寄的。那你这个大概多久到?
...

邮局的人说大概1周左右

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2013-1-28 11:28
邮局的人说大概1周左右

哦哦,谢谢啊,那就是跟那个橙色小箱子差不多一样的哈,谢谢啊,我这就去寄

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2013-1-28 11:16
我刚刚寄了2个2公斤以内的小colis回国,21.55,价值45欧以内,45欧以上22.55,如果没有suivi的那种只要17欧 ...

为神马你寄的这么便宜。。我1kg的自己箱子的包 26块多。。加了保险28.

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-1-28 12:04
为神马你寄的这么便宜。。我1kg的自己箱子的包 26块多。。加了保险28.

就是自己放在那个机器上称的,没错啊,邮局的人也看了,怎么要26欧多这么贵呢?要选那个petit colis, 这个是colissimo的价格,如果选另外那个好像就贵了

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2013-1-28 13:22
就是自己放在那个机器上称的,没错啊,邮局的人也看了,怎么要26欧多这么贵呢?要选那个petit colis, 这 ...

不知道。。下次再瞅瞅。我也不常寄

新浪微博达人勋

不建议买那种箱子 我之前买过 还买了保险单号suivi 不过节到国内都要20天 而且他给的单号查询 出法国就没法查询了(各种方式都没法查到包裹信息) 只有限定的美国加拿大等几个国家可以查询 当时买的时候他说可以查询 和跟踪 其实各种不靠谱嘿嘿~~

新浪微博达人勋

小喵喵 发表于 2013-1-31 01:07
不建议买那种箱子 我之前买过 还买了保险单号suivi 不过节到国内都要20天 而且他给的单号查询 出法国就没法 ...

哎,已经寄出了,也买了SUIVI,啥也没查到,哎,过年前肯定是到不了了看来

新浪微博达人勋

小喵喵 发表于 2013-1-31 01:07
不建议买那种箱子 我之前买过 还买了保险单号suivi 不过节到国内都要20天 而且他给的单号查询 出法国就没法 ...

麻烦赐教  到底怎么寄才最安全最快?

新浪微博达人勋

yzxz 发表于 2013-2-1 11:45
麻烦赐教  到底怎么寄才最安全最快?

就是邮局的橘色箱子就可以

新浪微博达人勋

原野丫 发表于 2013-1-31 20:27
哎,已经寄出了,也买了SUIVI,啥也没查到,哎,过年前肯定是到不了了看来 ...

额  过年估计慢吧~~邮局的suivi很恶心人我当时打电话去问了好几次分别给了3个到国内的单号 但是都是错误的 然后最后告诉我 这个箱子只能suivi美国啊之类的 。。。。。只能死等了!

123下一页