QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

《求删帖》据说沈阳要换面签官了啊~有没有面签的同学??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我先说明一下啊,我是12月底去考试的,当时就看见那个面签官了~~~听说大胡子已经替下来了,还有一位不知深浅啊~~~~

新浪微博达人勋

算是个好消息吧

新浪微博达人勋

大家不要道听途说!根本没有的事!我是18号面试的!

新浪微博达人勋

何晓娇 发表于 2013-1-29 13:32
大家不要道听途说!根本没有的事!我是18号面试的!

本人是考试的时候看到的...你还是大胡子面的吗??

新浪微博达人勋

叁叁叁弥 发表于 2013-2-2 03:49

对啊!我是1月18日面试!是大胡子和光头一起呀!然后结束处来的时候看见一个个子非常矮的,应该是领事吧!你进行到哪一步了?去哪里呀?

新浪微博达人勋

对啊!我是1月18日面试!是大胡子和光头一起呀!然后结束处来的时候看见一个个子非常矮的,应该是领事吧!你进行到哪一步了?去哪里呀?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

何晓娇 发表于 2013-2-2 03:59
对啊!我是1月18日面试!是大胡子和光头一起呀!然后结束处来的时候看见一个个子非常矮的,应该是领事吧 ...

我才考完试,打算5月面签,三证还没下来,打算去兰斯呢~你呢???

新浪微博达人勋

叁叁叁弥 发表于 2013-2-3 08:52
我才考完试,打算5月面签,三证还没下来,打算去兰斯呢~你呢???

你也是去兰斯的啊 认识一下吧

新浪微博达人勋

叁叁叁弥 发表于 2013-2-3 08:52

呃……我弱弱地问一句,我听说9月份入学的那批6月份开始面签,5月份可以吗?

新浪微博达人勋

472520654 发表于 2013-2-10 09:29
你也是去兰斯的啊 认识一下吧

我还没定了,三证没下来...不过兰斯是我第一选择啊~你什么时候去啊??

新浪微博达人勋

priscalms 发表于 2013-2-23 08:48
呃……我弱弱地问一句,我听说9月份入学的那批6月份开始面签,5月份可以吗? ...

不知道啊,我中介说什么时候都可以啊,我是打算五月底六月初吧~