QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省最近有没有人由1年居留换成10年居留的呀?(家庭居留)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凑够四年的 第五年交材料的时候写个申请 就好了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-1-27 12:29
凑够四年的 第五年交材料的时候写个申请 就好了

今年6月就是第5年换证,每年3月份就有寄信来叫我把一些材料复印和其东西寄回去,到时会再有信寄来通知什么时间去拿证的。是不是等寄信来通知我准备材料换下一年的时候写申请呀?不用去拿个表格或者约会什么部门吗?谢谢!

新浪微博达人勋

滴答滴答。。。。。

新浪微博达人勋

没有人知道吗???

新浪微博达人勋

去美丽版问问吧

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-2-8 08:01
去美丽版问问吧

谢谢

新浪微博达人勋

pl0317 发表于 2013-1-28 00:17
今年6月就是第5年换证,每年3月份就有寄信来叫我把一些材料复印和其东西寄回去,到时会再有信寄来通知什 ...

我就是警察局寄材料来时,在材料上多加一份申请十年的动机信寄过去,今年一月份刚刚拿到十年居留,在creteil! 申请第四张VPF 的时候

新浪微博达人勋

楼上申请10年的时候参加了什么面试吗?是不是一定会有面试啊,我的情况比较奇怪,我打电话到prefecture去问,他说卡已经到了,可以我没有收到去取卡的信,也没有面试,这正常吗?

新浪微博达人勋

xchou 发表于 2013-2-9 15:51
楼上申请10年的时候参加了什么面试吗?是不是一定会有面试啊,我的情况比较奇怪,我打电话到prefecture去问 ...

有寄信来叫我跟我老公去面试,就问了几个简单问题,给了3个月recepice ,差不多5个星期后就收到convocation去取卡的信!

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-2-9 21:33
有寄信来叫我跟我老公去面试,就问了几个简单问题,给了3个月recepice ,差不多5个星期后就收到convocatio ...

谢谢各位

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-2-9 22:33
有寄信来叫我跟我老公去面试,就问了几个简单问题,给了3个月recepice ,差不多5个星期后就收到convocatio ...

请问:问的问题是什么呢?