QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULON 蛇年快到了,想找住土伦及周边的人一起过年!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

flavieh 发表于 2013-3-6 22:50
你还在土伦吗,我在pau,想搬去土伦,但据说那边的人排斥亚洲人,是PAU的朋友讲的,是真的吗?你也知道PAU ...

Pau的人真是不错呢,大家都很友善,你来这边肯定不适应,这里的人确实没有那边的友好,但天气可就好多了,Pau老是下雨啊,你知道的。

不过,在哪里都会结识几个好朋友呢,你别担心啦

新浪微博达人勋

楼上的朋友现在还在土伦吗?

我刚到土伦,九月份开始工作的,至今一个月了,还没找到同胞组织。如果你现在还在土伦,可以互相认识一下吗?这样以后也好有个照应。

你可以加我微信 kevin-talk-to-me 或者给我私信,让我来加你也可以。

期待认识新朋友!

新浪微博达人勋

你还在土伦吗,我在pau,想搬去土伦,但据说那边的人排斥亚洲人,是PAU的朋友讲的,是真的吗?你也知道PAU的人真的不错

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,这边听到的都是土伦的人如何不友好,如你所说,去到哪都总能找到适合的朋友的!等我去到土伦,有机会我们认识认识,传承pau的友善,对的,pau唯一的不好就是老在下雨,我天天担心见不了阳光!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guan_shiyin 发表于 2013-4-23 17:55
我很怕,没电话的活动。

看不懂神马意思

新浪微博达人勋

请问土伦是怎么样的情况呀?
因为几年前的买文凭事件,搞得现在能进去读书好像也被人看成全是买进去的。
现在还说那边的人不友善?这是真的吗?
另外,那边中国人真的很少?找房也困难?
忽然很不安...

新浪微博达人勋

anastasia1222 发表于 2013-6-27 23:01
因为几年前的买文凭事件,搞得现在能进去读书好像也被人看成全是买进去的。
现 ...

我不是学生,土伦大学的情况不了解,但文凭事件确实人人皆知。除此之外,这边的中国人确实不多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

anastasia1222 发表于 2013-6-27 22:01
现 ...

土伦没有那么可怕啦, 我们都是常驻这里的呵呵

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-8-2 19:25

你好,我才到土伦,,,想认识一下这里的同胞

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-8-7 11:38
你好,我才到土伦,,,想认识一下这里的同胞

你好, 在土伦有很多中国人呢, 有什么不清楚尽管问呵呵

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-8-8 22:31
你好, 在土伦有很多中国人呢, 有什么不清楚尽管问呵呵

主要是想一起玩一下,,去酒吧喝一杯之类的

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-8-2 19:25

你好~请问可以留个QQ或者号码吗?另外,原来我被分到LA GARDE的校区了,会不会更少中国人啊?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2013-7-27 16:48
呵呵,土伦其实不少有孩子的中国妈妈,我以前也在的,现在也时常回去。慢慢来,总会遇到的。 ...

你好~请问可以留个QQ或者号码吗?另外,原来我被分到LA GARDE的校区了,会不会更少中国人啊?

12下一页