QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问SG关闭账户时有所谓观察期么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不肯定法律是否允许有所谓观察期。
但是,如果银行说等待一切银行卡,支票,转账都结清之后才能关账户,貌似也是说得过去的。

新浪微博达人勋

我也是关了一个月了。。compte courant 还在呢。。烦死了!

新浪微博达人勋

PIANOTAOTAO 发表于 2013-1-26 22:50
我也是关了一个月了。。compte courant 还在呢。。烦死了!

看来真的有的啊。。那一定要提前把扣钱的都停了,你是还差什么没停呢还是因为观察期还没过所以没关?

新浪微博达人勋

我哪知道啊, 我去的时候 全部都关了啊。。还合同签了字的啊。。哪知道。。昨天银行还继续给我发releve de compte 。。一打电话说我没关。。疯了!! 什么都停了啊。。反正就是不给你关。。

新浪微博达人勋

PIANOTAOTAO 发表于 2013-1-26 23:12
我哪知道啊, 我去的时候 全部都关了啊。。还合同签了字的啊。。哪知道。。昨天银行还继续给我发releve de  ...

肿么能这样子??!!!
天啊,我也快要关了,怎么这么吓人呢,那你releve上没扣什么钱吧?这种情况下它就是说你没关是不是只能再跑一趟呢?又或者当时是不是只注销了银行卡但账户还留着?

新浪微博达人勋

anthea1109 发表于 2013-1-26 23:43
肿么能这样子??!!!
天啊,我也快要关了,怎么这么吓人呢,那你releve上没扣什么钱吧?这种情况下它 ...

银行卡已经注销了。。但就是户还在。。。 sg 就是个胡扯的银行, 大大小小的纰漏多了