QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fnlyiya

【活动】相见亦无事,别来忽忆君。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说明你的幸福终点并不是他。。。

新浪微博达人勋

你是个好姑娘 很专一很常情很单纯很可爱 谁碰到你都会想要好好疼爱你的
记得你让我写明信片的时候告诉我你跟你男朋友明年结婚
我当时还想 这姑娘好可爱 这么遥远的事儿就决定了
可见你男朋友应该给你了很大的安全感 才让你这么肯定的 放心的等着那一天的到来
祝你们幸福 幸福。。。 永远。。。

新浪微博达人勋

看的有些泪眼婆娑啊,感同身受一样,其实如果两人不在一起,有个清晰的理由还比较好,想到自己想要在一起却没有结局的他,尽然是完全没理由的,这样的不明了,太折磨人。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-1-25 15:35
你回来啦

如实回答你的问题:

男人呢,少跟肋
只要没有苟且的、拉拉扯扯的关系,
不会怎么样

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-1-25 22:43
男人呢,少跟肋
只要没有苟且的、拉拉扯扯的关系,
不会怎么样

嗯,谢谢提醒!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-1-25 21:57
看的有些泪眼婆娑啊,感同身受一样,其实如果两人不在一起,有个清晰的理由还比较好,想到自己想要在一起却 ...

嗯完全被你说中~之前在豆瓣看过一个帖,
也是说最后我们没有在一起,可谁也不知道为什么。
这样的人也不在少数吧。

新浪微博达人勋

比较了一下,到目前还是最喜欢这篇阿,但是论坛几大高手还没出来呢~~ 而且....我也有灵感了,肿么办~~ 我答应不参赛的...

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-1-25 20:05
你是个好姑娘 很专一很常情很单纯很可爱 谁碰到你都会想要好好疼爱你的
记得你让我写明信片的时候告诉我你 ...

呀……看你的留言倒是把我的眼泪看出来了!
是很遥远,有时候是很不清晰,所以跟大家要祝福要鼓励来了哈哈~~
小昭版主给的明信片上让我结婚的时候发照片来给大家看~
我们会努力幸福的~谢谢亲爱的!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-25 19:04
说明你的幸福终点并不是他。。。

嗯,你说得对。
自己不知道结局的事情,
会在冥冥之中被安排好。

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2013-1-25 16:25
yiyi现在还不结婚,为什么呀,应该快三十了吧,国内这样单身的,一般单位都有热心的同事给介绍,然后为了结 ...

他今年27.
有没人有介绍我还真没问,
但是自己不愿找。
他自己说前两年折腾累了,
该把握的,都为了一些不该把握的而失去。
所以现在想自己沉静两年。
他就跟个老头儿似的,说看着我们这些漂泊的孩子们(朋友们),心里就很幸福。

我觉得啊,他得挺晚结婚的。而且想找到一个很理解他的,不容易。
再加上学医的路很漫长,他爸爸妈妈(我们很熟所以我比较了解)也不催他,所以也就这样了~

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-26 00:50
比较了一下,到目前还是最喜欢这篇阿,但是论坛几大高手还没出来呢~~ 而且....我也有灵感了,肿么办 ...

哈哈哈!算是我激发了你的灵感嘛?
那你最后的得票都得算我的啊!

我是写完了才想起来回去看奖品的,一看,是个卤蛋~
还有那几个手机壳像天线宝宝用的似的哈哈

写吧写吧,我去看!

新浪微博达人勋

幸福的人千千万.....好文帮顶
fnlyiya
谢谢胖胖哥~:D 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

祝你幸福!
fnlyiya
我的英文名也是Ivy,嘿嘿,也祝你幸福~~:D 

新浪微博达人勋

觉得多年来,你一厢情愿,到如今,他饱经沧桑,开始有点依赖你了。

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2013-1-28 12:08
觉得多年来,你一厢情愿,到如今,他饱经沧桑,开始有点依赖你了。

哎,这话有时候自己也会想,但从旁人嘴里说出来,好像是得到了印证。依赖倒是不明显,他是个太像我们这群人的“大哥哥”的人,但十年过去,真的是物是人非啊。

高级模式