QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 投诉LMDE,mutuelle强制要买12个月

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

钱都交了,后悔来不及了

新浪微博达人勋

绝对是不合理的~楼主不行的话就去投诉吧!刚来的第一年,10月份学校统一买的基本LMDE保险,当时我问,如果要买mutuelle,是要多钱,他告诉我从你买的那天开始计时,直到你的保险单子上面开始日期后的之后一年。。。。   后来下一年2月份我要看医生,去问,这会买mutuelle是多钱,他说扣除10月至一月这几个月的钱,交剩下的,即日起生效,一直到保险单子失效的那天,所以钱就少了。。。 当时工作人员还特热情地告诉我,现在买还便宜呢,以前的也不用交,让我买之类的。。。。  所以楼主遇见那个肯定是不合理的,你想啊,你基本的保险单子比如9月份就失效了,那你的mutuelle是作为补充基本险存在的,他怎么还可以在基本险过期了之后单独生效呢? 如果这样的话大家都不买基本险那203欧,都直接去买200多块的mutuelle险就好,人家还全报呢~

新浪微博达人勋

我买的mutuelle。第二年不想买了就没管它。结果到了第三年居然收到第二年的账单。我说我没买。也没收到mutuelle的卡。凭什么让我交钱。。。他说我们自动续约。你要是有要报销的可以把各种证明寄过来,帮你报销。。。这正常么。。
gottheit
这个完全正常,看你以前签的合同. 
zhuceguole
不退的话都是自动续了,连出租房也可以自己续,有什么不正常的? 

新浪微博达人勋

其实都一样啊,没什么亏的,买保险是为了看病的,本来你想买到九月现在到了明年二月,除非你九月就回国了不在法国留学了,否则明年九月你还是要注册学校买保险的

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-1-25 00:27
绝对是不合理的~楼主不行的话就去投诉吧!刚来的第一年,10月份学校统一买的基本LMDE保险,当时我问,如果 ...

是的,今天我打电话去问了,是只要付8个月就好了,现在付12个月已经结束了,我不能再付12个月了,所以昨天他们要求我付12个月是不可以的,所以我今天要拿着录音笔去把对话录下来,然后准备投诉,主要是昨天那个女人态度太不好了,一句话都不肯跟我多讲,我很生气

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-1-25 01:33
其实都一样啊,没什么亏的,买保险是为了看病的,本来你想买到九月现在到了明年二月,除非你九月就回国了不 ...

没有,她的意思是我的mutuelle也是在9月结束的,但是我为了8个月得付12个月的钱,但是为什么其他人只要付8个月啊,,,,我就觉得好生气

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-1-25 02:23
我买的mutuelle。第二年不想买了就没管它。结果到了第三年居然收到第二年的账单。我说我没买。也没收到mutu ...

正常的!~自动续约的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz ,法国的合约签字以后7天内可以毁约的,你先去毁了,然后重新买

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-1-25 10:56
是的,今天我打电话去问了,是只要付8个月就好了,现在付12个月已经结束了,我不能再付12个月了,所以昨 ...

问题解决了吗楼主? 这边未经人家同意的录音是不能作为证据的。。。。主要还是你交的钱的数额和你的合同上的时间这两个就能证明你被坑了的,她怎么说的不重要,合同为准~我觉得你不仅可以要求退还多扣的钱,还可以要求那个给你办事的女的给你道歉,她这属于欺诈!合同上啥的也肯定有给你办业务这个女的的名字,连着把她态度差,欺骗消费者一起投诉了去~~~

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-1-25 17:40
问题解决了吗楼主? 这边未经人家同意的录音是不能作为证据的。。。。主要还是你交的钱的数额和你的合同 ...

恩解决了,另外一个比她资历高的madame当着我的面把合同撕了,然后支票也还给我了,然后说昨天接待我的女的只是提供咨询的,她什么都不懂,但是昨天那女的连道歉都没有,我想想看也算了,然后今天签了另一家mutuelle,我朋友的姐姐在医院工作的,她推荐的,同样的价格,报销得更多,然后什么conseille啊态度都比LMDE好,而且不用每次再拍一个多小时的队了,LMDE的态度真的很烂啊
潘小蒙
嗯哪,解决就好了~话说我这边的LMDE态度也不好呢 

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-1-25 20:10
恩解决了,另外一个比她资历高的madame当着我的面把合同撕了,然后支票也还给我了,然后说昨天接待我的女 ...

那请问你最后买了哪家的mutuelle啊~~《同样的价格,报销得更多,》

新浪微博达人勋

lovefish688 发表于 2013-5-20 17:54
那请问你最后买了哪家的mutuelle啊~~《同样的价格,报销得更多,》

pavillon prevoyance挺好的,返钱很快

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-5-21 10:44
pavillon prevoyance挺好的,返钱很快

谢谢楼主,了解一下哈~~

12下一页