QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内英语本科毕业 IUT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有阿,我就是,我就是英语本科毕业的,后来读了IUT 不过不是和国内专业相同倒是真的,我读了统计STID,还好读不时特别的难

新浪微博达人勋

althwren 发表于 2013-1-21 21:11
有阿,我就是,我就是英语本科毕业的,后来读了IUT 不过不是和国内专业相同倒是真的,我读了统计STID,还好 ...

唉,总算有个人回复,那你这种跨度还不是很大吧,是从国内就直接申的IUT吗?签证好过吗?我现在想先申个好拿签证的专业读研(比如经管)出去,读完一年预科后再自己申请IUT,你觉得可行否?

新浪微博达人勋

sophia2 发表于 2013-1-25 05:20
唉,总算有个人回复,那你这种跨度还不是很大吧,是从国内就直接申的IUT吗?签证好过吗?我现在想先申个 ...

我也觉得跨度很大,但是并不难,只要自己感兴趣,就会自己找书去看,当然还是建议你国内申请和自己专业符合的学校,然后倒了国外以后再自己定,因为在法国的学习计划是你签证的主要部分,所以保险期间还是用经管的好,在到法国自己去申请,如果你真的想申请DUT的想来我们这个专业的,我可以帮你和老师说说的
hunterlee508 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +10

新浪微博达人勋

althwren 发表于 2013-1-29 00:12
我也觉得跨度很大,但是并不难,只要自己感兴趣,就会自己找书去看,当然还是建议你国内申请和自己专业符 ...

哇,你人真好,我也是想先用经管的过签证,然后到法国自己申IUT去。现在在和中介商量学校和具体的专业啦,但是发现IAE预科学费都很高,LEA呢预科学费便宜点,但是签证中介又说签过率一般,所以我还在水深火热的纠结中啊!你知道哪些公立大学的经管类预科(申研究生阶段)学费比较便宜吗?另外,请问,你是通过中介出国的吗?有没有好的中介可以推荐一下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,不过语言要求高·

新浪微博达人勋

哎呀,自己的贴,总结个,现在我已经来到法国,在里昂读语言,接下来要准备申请大学的事情了,lutter!