QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 洛林大学的地址到底该怎么写啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你申请那个,就写那个地址, 你申请梅斯就写梅斯的地址,是梅斯负责人录取你.
一般南锡梅斯不会重复的,  至少M的专业南锡梅斯分方向不同.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-1-21 12:23
你申请那个,就写那个地址, 你申请梅斯就写梅斯的地址,是梅斯负责人录取你.
一般南锡梅斯不会重复的,   ...

我申请和的是sciences du langage,然后发现两所学校都有
我之前也觉得应该是专业不会重复,但是保险起见还专门去查了一下
发现都有....

新浪微博达人勋

我的理解是,你看这个专业分好几个方向,但是L3才开始分的,估计L1 2就是差不多一样的课程.
Sciences du langage        

Formateur langage oral et écrit
    Apprendre et enseigner le français langue maternelle
    Enseigner et apprendre les langues vivantes
    Approche de la recherche en sciences du langage
    Orthophonie
    Métiers du rédacteur
    Langue des signes française
网站现在还没彻底建好,估计这些方向,有几个南锡有的在梅斯, 至于你L1 2估计你喜欢哪个城市就填那个地址. 到L3可以再parcours.
不过你看看 梅斯网站,和南锡2大网站 , 以前梅斯好像没有sciences du langage专业,估计南锡更专业一些.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-1-21 18:41
我的理解是,你看这个专业分好几个方向,但是L3才开始分的,估计L1 2就是差不多一样的课程.
Sciences du la ...

谢谢啦,我没有发现FLE的方向,所以该填斯堡了
也就不用纠结这个地址问题了~

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2013-1-21 21:02
谢谢啦,我没有发现FLE的方向,所以该填斯堡了
也就不用纠结这个地址问题了~ ...

我也申请的洛林大学 不过是数学专业

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2013-1-21 22:26

我该报斯堡了,话说给他们写邮件,一直不回
学数学好厉害啊!!!!

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2013-1-21 23:11
我该报斯堡了,话说给他们写邮件,一直不回
学数学好厉害啊!!!!

还好吧 这边的数学貌似学的比国内简单 但同样也要付出很多
不过我觉得学数学应该要比学经济什么的入门要 简单点 毕竟词汇量有限 理科 的话 相对比较容易对我 我以前也想学 什么经济的 最后还是选择数学 因为可能要求dap的分也会稍微第一点吧?

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2013-1-22 00:18
还好吧 这边的数学貌似学的比国内简单 但同样也要付出很多
不过我觉得学数学应该要比学经济什么的入门要 ...

不清楚,不管怎么样,数学对我来说都太难了
我报的专业里绝对不可能有数学这门课.....

新浪微博达人勋

梅兹和南锡离的很近的, 个人偏爱梅兹~~

新浪微博达人勋

firstblood 发表于 2013-1-23 05:47
梅兹和南锡离的很近的, 个人偏爱梅兹~~

啊啊啊问问你啊,Metz、nancy跟巴黎相比,会不会太宁静太无聊啊??还有为什么说metz比nancy好啊~~~先谢谢啦~我在考虑去哪所学校

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2013-1-21 23:26

你好 叫疲惫不堪的同学 我今年也申l1 想请问你申上洛林大学了吗?