QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Claudie-waka

分享一下英国签证经验及无护照申根旅游经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2013-2-25 12:37
是这样啊。。。
仍然很感谢lz的热情回复!!
o(∩_∩)o

客气客气~~~

新浪微博达人勋

是这样的,我周四去ofii办公室去交材料,然后说我要办去英国签证,想说拜托他们加快速度。
可是那个madame却说,我们拿的这个签证是可以去英国的,虽然英国不是欧盟国家,但是不能去outre-mer。。。
求真假····~~ 我觉得是她对于法国 的visa太过乐观了吧。。。

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2013-3-2 20:21
是这样的,我周四去ofii办公室去交材料,然后说我要办去英国签证,想说拜托他们加快速度。
可是那个madame ...

呃......英国官方的网站说的免签人群中不包括中国......这个是指国籍而言的而不是护照吧,我过海关去英国的时候他还都仔细看英国签证了,所以应该是那个madame自己不明所以,法国人是可以免签的......

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2013-3-2 20:21
可是那个madame ...

而且英国是欧盟呀,只是不是申根......
amy8888
哦哦。。。那一定要预约去巴黎的吗?没有去马赛的吗?巴黎好远啊 

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-3-8 00:03
而且英国是欧盟呀,只是不是申根......

好像是除了巴黎还有一个地方如果没记错的话,可以去官网查查,这阵子假期出门嘿嘿,不好意思回这么晚