QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Claudie-waka

分享一下英国签证经验及无护照申根旅游经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-2-6 02:09
实在不行的话,你交房租的时候房东会不会给你收据一类的东西,或者你换个套路问他要收据呢,让他写明是房 ...

体检的时候我没反应过来  竟然没给复印件  给的原件 都怪我呀

我银行是lcl 我今天去要详单  他是三天后给我  法国这个办事效率呀

我房东现在说可以给我一个东西  但是不是房屋合同  

具体是什么还不知道  因为她说给我了三天  到现在也没给我 到时候她不敢反悔又不给我啦

亲。。。谢谢你。。。每次打这么多  

你又没有什么微博 qq之类的,。,没事 可以联系下   

嘻嘻!!!

新浪微博达人勋

愛メ慛泯 发表于 2013-2-7 00:39
体检的时候我没反应过来  竟然没给复印件  给的原件 都怪我呀

我银行是lcl 我今天去要详单  他是三天后 ...

客气啦~希望一切顺利啊~~!!!
QQ 80261740
微博 waka-qi
加我的时候留个言提醒我一下

新浪微博达人勋

LZ大好人!!请问下LZ的duration是多少天?
男朋友办了英国申根旅游签证,给的签证是半年,但duree de sejour才给90天
他说我最多在半年能最多去他那儿15天> <这不是真的吧???

新浪微博达人勋

呼呼。。。我又来了

虽然加了你QQ,但是感觉好像在这儿问你习惯一点点!

贴在表格上的证件照片上需要有什么条码吗?据说要有什么扫瞄的条码。。。不懂呀。。

这是最后一次打扰你了。。。我都特别特别的不好意思啦。。!!

新浪微博达人勋

LZ真是好人! 我的问题是 还没有长居,是不是不能申请呀? 另外,所有的材料都需要找到公司翻译成英文吗? 银行余额的话,要至多少欧比较好呢?
这么多问题,事先谢过啦~~~

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2013-2-16 22:14
LZ真是好人! 我的问题是 还没有长居,是不是不能申请呀? 另外,所有的材料都需要找到公司翻译成英文吗?  ...

长居应该是必须的,至少得是蓝纸吧~
不用翻译成英文的,法文就OK的~
银行余额的话,据之前的各位前辈总结,感觉至少得一两千欧吧。
之前木有上网,才看到不好意思

新浪微博达人勋

请问楼主,像我有CARTE DE SEJOUR  ,去英国要办签证吗

新浪微博达人勋

amy23dn 发表于 2013-2-19 22:46
请问楼主,像我有CARTE DE SEJOUR  ,去英国要办签证吗

当然要呀~中国护照不在面签的范围之内......

新浪微博达人勋

楼主,我现在也碰到一个同样棘手的问题!!我现在钱也付了,表格也打了,但是当时写的是住在朋友家里,现在发现拿到那些材料太麻烦了也拿不到原件,就想要不要还是住酒店好了,可是表格已经打好了要怎么办啊!!??求救啊!!我可以在booking网上预定一个酒店但是表格上那么多信息改不了了啊。。。

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 00:37
楼主,我现在也碰到一个同样棘手的问题!!我现在钱也付了,表格也打了,但是当时写的是住在朋友家里,现在 ...

通常情况下表格上如果有填错的地方时可以拿笔直接改的,但是你这个改动貌似大了点,不过我觉得不然你就注明比如因为朋友临时有事无法拜访,改为自己订宾馆,然后把信息手动改了。不然貌似就得重新申请了......

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-2-22 08:54
通常情况下表格上如果有填错的地方时可以拿笔直接改的,但是你这个改动貌似大了点,不过我觉得不然你就注 ...

这样啊~~那我想再问一下如果我不改,我要让朋友给我什么材料呢?还有就是我不可能拿到他们的原件啊,所以那些应该都是复印件,这样有很大的影响吗??

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 09:20
这样啊~~那我想再问一下如果我不改,我要让朋友给我什么材料呢?还有就是我不可能拿到他们的原件啊,所以 ...

http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... ountry/visitors.pdf
这个链接上有,需要你朋友的邀请函,还有存款证明工作证明那一堆,就是他要和你准备一样的材料除了申请表那些。
复印件没事儿的,你当然拿不到你朋友的原件了,这个正常啊~不会影响的~

新浪微博达人勋

啊啊谢谢楼主啊!!但是是这样的,我的朋友就是英国人而不是在那边读书的中国朋友,她们就是一个英国家庭有英国的永久居住权,这样的话我自己准备的那些材料她们也要准备吗??这么多哦?好麻烦人家哦。。。我以为是那种在英国读书或者生活的朋友(不是永久居住者)才要的,是吗?

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 17:32
啊啊谢谢楼主啊!!但是是这样的,我的朋友就是英国人而不是在那边读书的中国朋友,她们就是一个英国家庭有 ...

呃,那你至少得给个身份证复印件,住房证明收入证明啊之类的

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 17:32
啊啊谢谢楼主啊!!但是是这样的,我的朋友就是英国人而不是在那边读书的中国朋友,她们就是一个英国家庭有 ...

我感觉是这样,不然怎么证明是真的啊