QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省 第一次申请房补 快两个月了还没收到回信

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

94的caf需要rdv才可以进去的。

一般来说是20个工作日,就是3周左右

新浪微博达人勋

不要着急,慢是很正常的,我在77这边工作人员告诉我大约等4周,嗯,5周左右信就到了...估计你们那边人多,会更久一下

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-20 18:23
94的caf需要rdv才可以进去的。

一般来说是20个工作日,就是3周左右

我是只有寄资料过去捏 还要rdv?
是不是我步骤错啦~~~

新浪微博达人勋

还是亲自去一趟吧

新浪微博达人勋

xueyeqingshuang 发表于 2013-1-20 18:57
不要着急,慢是很正常的,我在77这边工作人员告诉我大约等4周,嗯,5周左右信就到了...估计你们那边人多, ...

已经六七周啦  难道要rdv?

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-1-21 23:31
还是亲自去一趟吧

嗯 是啊 决定了明天去一趟 语言不通也只能尽量克服了

新浪微博达人勋

张扬万岁 发表于 2013-1-22 00:26
嗯 是啊 决定了明天去一趟 语言不通也只能尽量克服了

可以在网上看看状态

新浪微博达人勋

LZ我跟你一样的状况啊!我12月6号挂号信寄出的,到现在什么消息也没有。
刚刚耳闻说,94省caf改了什么政策,新申请的12月之前的房补什么的都没有了,从今年一月开始算起。不知道这个消息真不真啊!太他么坑爹了。

新浪微博达人勋

张扬万岁 发表于 2013-1-21 23:31
已经六七周啦  难道要rdv?

应该不需要吧,据以前的朋友讲,caf慢是很正常的,很多人都有等小半年的,不要着急...

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2013-1-26 17:37
LZ我跟你一样的状况啊!我12月6号挂号信寄出的,到现在什么消息也没有。
刚刚耳闻说,94省caf改了什么政策 ...

不是吧 这些各种风声啦 各种不靠谱
哎 总之 现在没收到信 很忧心啊
是直接寄材料过去没错吧~~~~

新浪微博达人勋

xueyeqingshuang 发表于 2013-1-27 18:39
应该不需要吧,据以前的朋友讲,caf慢是很正常的,很多人都有等小半年的,不要着急... ...

小半年  好强大

新浪微博达人勋

张扬万岁 发表于 2013-1-27 18:57
不是吧  这些各种风声啦 各种不靠谱
哎 总之 现在没收到信 很忧心啊
是直接寄材料过去没错吧~~~~ ...

可以选择直接寄材料,或者预约。你后来有没有去caf问了是怎么回事了?

新浪微博达人勋

同楼主一样,11月底投的caf申请到现在还没有音讯。
倒是住一起的一个姑娘因为缺材料,caf老是寄信要求补材料。
真是等的令人捉急。。。。

新浪微博达人勋

vayeah 发表于 2013-1-27 19:24
同楼主一样,11月底投的caf申请到现在还没有音讯。
倒是住一起的一个姑娘因为缺材料,caf老是寄信要求补材 ...

对,缺材料的倒是还有信儿,全部寄过去的什么反应都没有,也不知道有什么问题没有。

123下一页