QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请英国签证,急切等待中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看本版的同学吧, 要二十几天的.

新浪微博达人勋

我是12月13日递签的,这个周一1月14日拿到的,不过中间隔了个圣诞所以会时间长。你是想去哪儿玩呀?我过节也去别的国家玩了,只要你不是做飞机的话就木有问题。你拿着你证件的复印件,还有递签以后的那个收据做证明,没查到也没事儿的。宾馆的话解释一下,给他们护照复印件就好用的。

新浪微博达人勋

但是据我的经验,写邮件催木有什么用,我曾经写过,他们会根据你的号码查一下你签证的状态,然后发给你,也就是那个Arrived at Visa Section,然后跟你说英国使馆和他们不建议你在签证下来之前订酒店行程之类的一堆废话,总之没什么用。但是安心好啦,我已经试验过出去玩啦~并且我走之前问过Police的,因为正好去做笔录,他们觉得有复印件有证明自己身份的东西就不会有问题的,所以当时我才敢走的,后来果然木有问题。如果你订IBIS的宾馆网上付费的话,只要是申根区,他们连你护照都不要看,就填个单子,上面有要填护照号。像瑞士那些也是给复印件解释一下就好,他们都理解的。

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-1-20 21:45
但是据我的经验,写邮件催木有什么用,我曾经写过,他们会根据你的号码查一下你签证的状态,然后发给你,也 ...

这样看来,我也要等一个月啦?我是12月31号递签的,但愿本月31号收到吧~~~~

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-22 09:12
这样看来,我也要等一个月啦?我是12月31号递签的,但愿本月31号收到吧~~~~ ...

也不一定啦,我是赶上了圣诞和元旦假期,你这个可能会快一点,因为元旦后就都上班了,为你祈祷会快一点~{

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-1-22 20:19
也不一定啦,我是赶上了圣诞和元旦假期,你这个可能会快一点,因为元旦后就都上班了,为你祈祷会快一点~{ ...

我刚刚查看,已经是Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company 这个状态啦~~~是不是意味着我可以拿护照啦!!!
但是,我可以下周去拿吗?因为递签时就说要自己拿护照的

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-22 22:22
我刚刚查看,已经是Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company 这个状态啦~~~是 ...

你收到短信了吗?正常的话收到短信就可以去取啦~晚去没关系的,他会帮你留着,你什么时候去拿都可以哒~这个倒是也可以代领,但是代领的人需要有你递签时候的凭证还有你的委托信及他本人的身份证件~
所以来得及的话还是自己去取吧~你是在巴黎的吗?递签的时候是选择邮寄还是短信通知自取的呀?

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-1-23 19:16
你收到短信了吗?正常的话收到短信就可以去取啦~晚去没关系的,他会帮你留着,你什么时候去拿都可以哒~这 ...

我没有收到短信哦,但是我很担心我当时留的电话号码不对,我在里昂,之前在巴黎的朋友家等了将近两个星期也没消息,所以,估计下周,我要自己去巴黎拿了。如果一直没有收到短信,可不可以就直接去取了呢》?

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-23 22:58
我没有收到短信哦,但是我很担心我当时留的电话号码不对,我在里昂,之前在巴黎的朋友家等了将近两个星期 ...

我建议你最好写邮件问一下World Bridge,就说你查的状态是这个,但是没有收到短信,确认一下比较保险我觉得,别你来了白跑一趟