QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于prime 和 salaire brut, 进来的mm都变得年轻漂亮,男生都变高富帅。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是想知道这事儿是可以商量的么?如果对公司利益无损又不触碰法律,应该是可以的吧

新浪微博达人勋

严格说来估计不行。
应为你从公司里获得的其它好处和salaires的纳税率不一样。

新浪微博达人勋

公司会多缴税的。
biangleaf
多谢给我这个帖子加人气  

新浪微博达人勋

Ticket 怎么会受到补助呢,是属于公司的福利。你要把prime ,ticket 体现在salaire brut,第一公司要多交税,第二 prime 公司可以随时取消的,ticket 你休假就没有的,但是如果是salaire brut 是不可以降的。当然如果公司同意吃这样的闷亏,也是可以的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-1-19 10:31
严格说来估计不行。
应为你从公司里获得的其它好处和salaires的纳税率不一样。

严格说不行,言下之意是可以商榷的,有什么办法可以说服公司同意吗。真的很喜欢这份工作,工资是完全不能涨的,只能从这些方面入手。M2毕业又必须要1,5smic,这很纠结

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-1-19 10:58
Ticket 怎么会受到补助呢,是属于公司的福利。你要把prime ,ticket 体现在salaire brut,第一公司要多交税 ...

多谢wendy,公司肯定不会这么吃亏,可是听一个法国人跟我说这也是可行的,具体看合同。真心喜欢这个工作,你有什么点子么?我现在就卡在salaire brut上了,公司不会因我一个特殊,所以才想到加prime

新浪微博达人勋

biangleaf 发表于 2013-1-19 14:27
严格说不行,言下之意是可以商榷的,有什么办法可以说服公司同意吗。真的很喜欢这份工作,工资是完全不能 ...

可否商量,是你们公司老板或会计决定,取决于他们。

biangleaf
嗯 明白了, 这天杀的1,5smic 谢谢你 啊 

新浪微博达人勋

你都说,公司不会因你一个人搞特殊。那你想的这些,不正是搞特殊吗!!
另外,1,5倍的smic也不是那么绝对的,之前也见过很多案例,不足1.5,甚至只是smic也都能转居留成功的。
转居留这个东西,都是看综合材料的。
工资不够,专业不对口,甚至没有学历的,都有转成功的。
祝楼主好运。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-1-19 21:07
你都说,公司不会因你一个人搞特殊。那你想的这些,不正是搞特殊吗!!
另外,1,5倍的smic也不是那么绝对的 ...

我错了还不行么,那无论怎样,按我现阶段的工资水平我都要试试,很感谢你

新浪微博达人勋

biangleaf 发表于 2013-1-20 13:35
我错了还不行么,那无论怎样,按我现阶段的工资水平我都要试试,很感谢你 ...

都有机会的,放心大胆的去尝试吧。祝你好运。

新浪微博达人勋

楼上说的有理,审核材料,不单单看工资情况的。

祝好运。运气真的狠重要。

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2013-1-19 14:00
你还蛮有做COMMUNICATION的天赋啊。
把我也诱进来转了一圈。

同意