QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同居能不能申请居留????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 关于和男朋友办什么之类证件或结婚能不能申请居留????

可以
需要同居一年以上
还要pacs  。

能拿一年的居留。。。

新浪微博达人勋

回复: 关于和男朋友办什么之类证件或结婚能不能申请居留????

哦?还要同居一年以上吗/刚知道...呵呵
有人说,要在CAF那里当众舌吻. 吓死

新浪微博达人勋

申请PACS的话是不是一定要住在一起啊,还要有住在一起已经一年的证明吗?因为我男朋友他不在巴黎工作,我在巴黎。这样该怎么办呢?因为我在巴黎也有申请住房补助,政府就会知道。我该怎么办呢?谢谢

新浪微博达人勋

法国同性可以结婚吗

新浪微博达人勋

回复: 关于和男朋友办什么之类证件或同居能不能申请居留????

不可以....

新浪微博达人勋

回复: 关于和男朋友办什么之类证件或同居能不能申请居留????

到荷兰去吧

新浪微博达人勋

西班牙也行,如果法国可以,我也考虑。

新浪微博达人勋

为什么要去别的国家啊,我只是想拿法国的居留,不是听很多人说同性同居也可以申请居留吗?不过我不知道具体的,所以才想问问大家

新浪微博达人勋

真的没有那位朋友知道吗?很紧急,谢谢

新浪微博达人勋

回复: 关于GAY和男朋友办什么之类证件或同居能不能申请居留????

pacs 是必需的,其他的要有同居的证明,越多越好,例如 公共账户,有两个人名字的水电单,租房合同等等。去prefecture问一下就知道了。

新浪微博达人勋

回复: 关于GAY和男朋友办什么之类证件或同居能不能申请居留????

只能说没住一起基本不可能

总不能说 和一个法国人睡一觉 就能给个长居吧

新浪微博达人勋

你们为什么不靠自己的本事来那长居呢?没有男人,你会死哦??

新浪微博达人勋

Post by monamour
只能说没住一起基本不可能

总不能说 和一个法国人睡一觉 就能给个长居吧
呵呵,这句话说的妙。。。。。。

12下一页