QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ch1imo

一签过 高中生 全程DIY 已进专业 9.13成功拿到房补

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是武汉的 ,看见你说可以拿了三整治后可以不去,真的可行么。  我准备去我朋友那边,在图卢兹。但是那边学校的预录取都要成绩····我现在还在学语言。我是不是可以申请其他学校,去了之后直接去图卢兹···求回复 啊···

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

请问
你注册的语言预录取是半年还是一年?

我注册了半年,后来觉得不妥,能不能签证啊

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

好牛啊,赞一个!

新浪微博达人勋

xiaqing。 发表于 2013-4-10 14:46
我也是武汉的 ,看见你说可以拿了三整治后可以不去,真的可行么。  我准备去我朋友那边,在图卢兹。但是那 ...

我没看明白【那边学校的预录取都要成绩】这句 是指语言成绩?若无特别要求是哪种语言考试 那你就赶紧去考个TEF/TCF呗
至于申其他学校 当然可以 只不过你要先交定金给该校 不去的话这笔钱是拿不回来的

新浪微博达人勋

duopaomo 发表于 2013-4-15 20:28
请问
你注册的语言预录取是半年还是一年?

我在开头写了先读半年语言 争取9月进专业这句话……
能否获签主要取决于你的口语水平和动机 当然还有人品……

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-4-15 19:34
我没看明白【那边学校的预录取都要成绩】这句 是指语言成绩?若无特别要求是哪种语言考试 那你就赶紧去考 ...

我问了中介何在法国的中国留学生,他们说图卢兹基本上不给个人预录取。是不是可以拿到其他城市的三证,申请到VISA之后,那些纸也没用了,我在去图卢兹包语言学校,这样可以吗?不会影响到我拿长签吧?  还有一个问题就是,申请预录取的最后期限是不是五月底啊??非常感谢你~~!

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

xiaqing。 发表于 2013-4-29 22:12
我问了中介何在法国的中国留学生,他们说图卢兹基本上不给个人预录取。是不是可以拿到其他城市的三证,申 ...

1. 你要是想拿图卢兹的三证可以先发邮件去问问 【他们说】不一定靠谱…
2. 可以
3. 这个不一定 各学校的截止日期不一样

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-5-4 15:12
1. 你要是想拿图卢兹的三证可以先发邮件去问问 【他们说】不一定靠谱…
2. 可以
3. 这个不一定 各学校的 ...

恩 感谢!!!