QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英语(英法)毕业,L3commrce et affaires international 全一签过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看完楼主的最后一段话,我哭了...

今天是我第二次面签,也遇到大高个了,感觉很不好,已经耽搁一年半的时间了...

现在想想也是,干嘛那么在乎别人的眼光,选择出国只是为了完成自己的心愿...不管怎样,我都不会放弃的!

祝楼主一路顺风!

新浪微博达人勋

楼主给力!
我马上要面签了。读的是英语专业,准备去法国读公关管理,面签都不知道怎么解释。。。

新浪微博达人勋

老乡,我一个字一个字的把你写的读完,真的······
祝你学习顺利,生活幸福

新浪微博达人勋

josée628 发表于 2013-1-18 14:54
看完楼主的最后一段话,我哭了...

今天是我第二次面签,也遇到大高个了,感觉很不好,已经耽搁一年半的时 ...

我顺利到达法国,才有互联网。亲爱的,真的没有什么。你加油。说的难听点,就算是第4第5次过都一点问题没有。你终究会过。我来了法国,语言班的学生有签过好几次的,一点都不用灰心,坚持住,你会喜欢这里的加油。如果有能帮到你的地方,告诉我

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-1-18 15:28
楼主给力!
我马上要面签了。读的是英语专业,准备去法国读公关管理,面签都不知道怎么解释。。。
...

希望回复的不算晚。网刚刚连上。不要觉得跨专业什么的奇怪,难过。你把你究竟为什么想改变专业的理由都告诉他,是说真话,并不存在一点点问题,。加油,

新浪微博达人勋

楼主给力!
...

希望回复的不算晚。网刚刚连上。不要觉得跨专业什么的奇怪,难过。你把你究竟为什么想改变专业的理由都告诉他,是说真话,并不存在一点点问题,。加油,

新浪微博达人勋

楼主给力!
...

新浪微博达人勋

楼主给力!
...

我住的地方,网络刚刚连上,希望回复的布算晚。有的人认为跨专业一定会拒签什么的,其实一点问题没有。你把你真正心里的理由说出来。他们可以理解的话,一点影响没有

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-18 23:21
老乡,我一个字一个字的把你写的读完,真的······
祝你学习顺利,生活幸福 ...

谢谢你。我顺利到达法国。房东非常好。住宿条件真的不错。并且学习环境和方式我非常喜欢。没做错。幸福。你也加油啊

新浪微博达人勋

mengbiGJ 发表于 2013-1-24 21:02
谢谢你。我顺利到达法国。房东非常好。住宿条件真的不错。并且学习环境和方式我非常喜欢。没做错。幸福。 ...

那就好,都满意就最好了,祝你在蒙彼利埃过的好,有需要的话就说

新浪微博达人勋

lz,看了你的帖子好感动,我跟你情况类似,现在还在焦急的等签证,求lzqq

新浪微博达人勋

很真实。我正在准备面签,看了你的经历,感觉自己应该放松些,完全被中介打击倒了。我刚才还在一点一点的编呀!
希望自己能顺利。。。。

新浪微博达人勋

mengbiGJ 发表于 2013-1-24 21:01
我住的地方,网络刚刚连上,希望回复的布算晚。有的人认为跨专业一定会拒签什么的,其实一点问题没有。你 ...

看到楼主这么说,我觉得好办多了。祝楼主一切顺利。

新浪微博达人勋

jeannette2012 发表于 2013-1-25 03:31
lz,看了你的帖子好感动,我跟你情况类似,现在还在焦急的等签证,求lzqq

12下一页