QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小村也能淘到好东西~接着秀,5月1日大更新,from162楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm說得我好想去德國了,啥時候回去也把我扯上唄。想去好久找不到伴。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-19 22:14
www.bestsecret.com
这个是会员制,只能被会员推荐。而且只寄德国和奥地利

BS还是德语的?!。。。
这就无奈了 ,,,没英语版本?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-19 22:18
我也是到了德国才学会网购的~
asos是个英国的网站,不过德国法国都有,主要是不要运费,退货也不要钱, ...

刚看了下asos什么的。。觉得也不是太便宜诶。。。
HM的法国站 看了~觉得也就那样````
amazon其实还是国内的好~嘿嘿````
javari还没去看~那个BS到时候可以要LZ推荐我一下
我有朋友在德国~所以 还是有机会买的```哈哈!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-19 22:18
我也是到了德国才学会网购的~
asos是个英国的网站,不过德国法国都有,主要是不要运费,退货也不要钱, ...

amazon其实还是国内的好~嘿嘿````
javari还没去看~那个BS到时候可以要LZ推荐我一下
我有朋友在德国~所以 还是有机会买的```哈哈!

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2013-1-19 23:52
mm說得我好想去德國了,啥時候回去也把我扯上唄。想去好久找不到伴。

哈哈,好的,没问题!
我来这边好不适应~发现网购好少。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-20 10:42
BS还是德语的?!。。。
这就无奈了 ,,,没英语版本?

德语的,没有英文的,就跟法国网站一样。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-20 10:53
amazon其实还是国内 ...

asos很多衣服都是给小女生穿的,她家自产的衣服尽量别买,不值那个价。
她还卖一些市面上没有的牌子,或者比市面上便宜。
我的PJ都是asos买的,她不定期会打折,还有各种code。
在德国你就觉得amazon是万能了。
可以,嫩回来短我你的姓名,性别和邮箱就行~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-20 12:01
asos很多衣服都是给小女生穿的,她家自产的衣服尽量别买,不值那个价。
她还卖一些市面上没有的牌子,或 ...

除了自产的,其他衣服的质量怎么样?之前就看过这个网站,但是一直没敢买。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-17 22:11
德国是大部分东西都比法国便宜,当然我这边是物价比较贵的。
那个小柑橘是被人炒出来的,其实就一般般~ ...

圣诞节去德国完了一个星期,吃穿用和法国比起来那是相当的便宜呀,以至于有时候结账我还以为德国店员算错了呢,瞪着眼睛傻看着——后悔当初没去德国反而来了巴黎

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-18 09:49
发个OPI的试色~那天买的大瓶绿色~这次收的颜色都是我喜欢的颜色

我在S家收了10瓶各色-70%的OPI,除了这个薄荷绿不敢尝试舍弃,不过涂上效果还是真蛮好的,悔呀~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-1-20 15:24
除了自产的,其他衣服的质量怎么样?之前就看过这个网站,但是一直没敢买。 ...

看牌子,她家什么牌子都有,找一些你平时就喜欢的牌子,或者欧洲买不到的,还是很不错的

新浪微博达人勋

peapeaptama 发表于 2013-1-20 20:59
圣诞节去德国完了一个星期,吃穿用和法国比起来那是相当的便宜呀,以至于有时候结账我还以为德国店员算错 ...

巴黎肯定贵了,德国大城市跟巴黎比起来都是小巫见大巫,如果是德国小村,就更便宜了

新浪微博达人勋

peapeaptama 发表于 2013-1-20 21:06
我在S家收了10瓶各色-70%的OPI,除了这个薄荷绿不敢尝试舍弃,不过涂上效果还是真蛮好的,悔呀~~~~~~~~· ...

嫩运气太好了,其实我看官网有挺多颜色打3折呢,但我这就是蓝色,粉色和绿色,这3个颜色还正好都是我喜欢的,不过我看到了套装,有颜色重复的,就把其他2个颜色都放回去了

新浪微博达人勋

有很多mm问我zara的lace裙子和衬衣哪有哈。
网站是已经没有了,只能去各家店陶了,lace裙子我已经买到了,衬衣我跑过几家店都没看到,就让朋友从德国帮我定了一件,回来寄给我。主要是法国和德国网站同步,但是价格不同步,于是法国还很高的价格的时候就卖光光了。。。

新浪微博达人勋

haha...tu es pres de suisse ? de quel coté? nous sommes pas loins alors.
百变贪吃老魔女
不好意思,我不会法语。。。