QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小村也能淘到好东西~接着秀,5月1日大更新,from162楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-19 01:39
vp的买的不超过10单,要付运费好烦人。
最多的就是BS,都是卖衣服和鞋子的。
HM也经常网购,特别是限量版 ...

请问BS全称是什么啊?thanks

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-19 01:39
vp的买的不超过10单,要付运费好烦人。
最多的就是BS,都是卖衣服和鞋子的。
HM也经常网购,特别是限量版 ...

顿然感觉```
女生到底是born for shopping诶。。。。
除了个vp
什么BS啊asos啊javari我全都不知道。。。
然后HM和Zara也不晓得有网购~amazon就在国内用过 这边属于不接触类型的。。。。
这些个问题都得向LZ好好请教了~

新浪微博达人勋

我好奇mm住的是哪個城市唄

新浪微博达人勋

我也有买那条zara的裙子,只有s和m号,开始买了s,后来又换了m号才穿出和模特一样宽松的效果。
话又说回来这款裙子号码真心偏小

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-1-19 10:10
MMM真是欣赏无能啊,总觉得这玩意咋穿,哈哈,LZ穿很美嘛

是的,我开始也没法欣赏,后来发现这个羊绒裙狠实用。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-1-19 11:31
请问BS全称是什么啊?thanks

www.bestsecret.com
这个是会员制,只能被会员推荐。而且只寄德国和奥地利

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-19 13:43
顿然感觉```
女生到底是born for shopping诶。。。。
除了个vp

我也是到了德国才学会网购的~
asos是个英国的网站,不过德国法国都有,主要是不要运费,退货也不要钱,所以怎么试都没关系。
javari是amazon的子牌,专门卖鞋的,在德国特别流行,很多牌子都有。去年法国有满100减20的活动。这个网站还可以直邮中国~
HM在德国特别流行,平时比实体店便宜很多。而且有些衣服实体店是没有的。
amazon多方便,大到电器,小到生活用品,手纸之类的都可以买~而且信誉特别好。

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2013-1-19 18:22
我也有买那条zara的裙子,只有s和m号,开始买了s,后来又换了m号才穿出和模特一样宽松的效果。
话又说回来 ...

我穿M拉拉锁都困难。。。

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2013-1-19 16:17
我好奇mm住的是哪個城市唄

我住在村里。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-19 21:13
是的,我开始也没法欣赏,后来发现这个羊绒裙狠实用。

犹记得那件棉被大衣一出来,吓了我一跳,我晕,当时就想这能穿出去嘛这。

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-1-19 21:38
犹记得那件棉被大衣一出来,吓了我一跳,我晕,当时就想这能穿出去嘛这。 ...

自从王菲穿出去之后就火了,n多人想买呢。。。实在理解不了,这穿出去是为了赚回头率嘛。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-19 21:44
自从王菲穿出去之后就火了,n多人想买呢。。。实在理解不了,这穿出去是为了赚回头率嘛。。。 ...

王菲穿啥啥流行,MONCLER火了好像也是因为王菲穿过一件,不过MONCLER确实很暖很多样子也美,但是这个MMM真是。。。。。

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-1-19 21:46
王菲穿啥啥流行,MONCLER火了好像也是因为王菲穿过一件,不过MONCLER确实很暖很多样子也美,但是这个MMM ...

就是个大羽绒被子

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-19 21:18
我也是到了德国才学会网购的~
asos是个英国的网站,不过德国法国都有,主要是不要运费,退货也不要钱, ...

法国的amazon没法和德国比,可是要在法国从德国amazon买要付邮费,而且有很多不给邮寄。
thre
同意。法国的网站要自己支付运费和退的邮费,算起来不少钱,更关键的是质量不能保证,浪费了不少钱后,我再也不网购了。 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-1-19 22:05
法国的amazon没法和德国比,可是要在法国从德国amazon买要付邮费,而且有很多不给邮寄。 ...

原来如此。去年有个日用商品店加盟德国amazon,还有10%off,还dhl直接送货,太爽了,都不用自己去店里提东西了。