QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小村也能淘到好东西~接着秀,5月1日大更新,from162楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-18 14:38
我指甲比较长
小的刷不匀哈
如果MM的指甲是那种很萌的豆豆型就很划算哦 ...

我的指甲也很长 你说的是个问题
还好我没买到。。

新浪微博达人勋

那个裙子后背好美啊,好喜欢那个红色包包!

新浪微博达人勋

MM请问现在德国打折还在持续么?过两天想去德国SHOPPING。话说德国的东西比法国的便宜的不是一点半点的啊~~~~

新浪微博达人勋

LZ德国留学?
百变贪吃老魔女
没有,就是生活了3年~ 

新浪微博达人勋

我指甲比较长
小的刷不匀哈

我的不算短,不过也不长。我当时觉得小瓶比较好,大瓶一年也匀不上2次。。。
小猫猫小
我几乎半个月换一次颜色,所以用的比较多哈 

新浪微博达人勋

我一直想要这个好久了!
我是猫控啊啊啊啊啊啊~~

asos法国怎么会没有呢。。。
http://www.asos.fr/Femme-Beauté-Marques-de-A-à-Z-Paul-Joe/qt07o/?cid=4950#parentID=-1&pge=0&pgeSize=-1&sort=-1
你换后缀de或者co.uk都可以的~
小猫猫小
但是打不开呢 
小猫猫小
谢谢MM~ 

新浪微博达人勋

yingtaoshu123 发表于 2013-1-18 16:56
MM请问现在德国打折还在持续么?过两天想去德国SHOPPING。话说德国的东西比法国的便宜的不是一点半点的啊~~ ...

现在应该算德国打折的后期了。。。
比如zara,online是和德国同步的,可是打折晚,德国东西都几块钱的,到法国还是10+。但是因为online同步,很多size在很高的价格的时候就没有了。。。

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2013-1-18 15:15
那个裙子后背好美啊,好喜欢那个红色包包!

今天我在瑞士买到了裙子,太开心了!

新浪微博达人勋

刚看到隔壁楼里说MMM for HM竟然都20了,太受刺激了。。。
show个在她家唯一收的一件100%羊绒的裙子。
之前看这个系列,什么玩意啊,反正各种欣赏无能。
不过后来还是被种草了2件,特别是这件羊绒裙,使用率太高了,直接穿外面套个羽绒服就ok了。
而且特别舒服,也不扎人。
配雨靴和UGG都ok~

新浪微博达人勋

我指甲比较长
小的刷不匀哈

我一周换一次颜色,不过我有6,70瓶,所以很多都没匀到过第二次就被遗弃了。。。
PJ的:
http://www.asos.fr/Femme-Beaut%C ... Size=-1&sort=-1
小猫猫小
谢谢MM,打开了 

新浪微博达人勋

好吧。。。
看来以后打折季可以去德国看看```
经过LZ的介绍~

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-18 23:54
好吧。。。
看来以后打折季可以去德国看看```
经过LZ的介绍~

其实网购最便宜,实体店非打折季我都进的~很多不错的牌子在网上最便宜

新浪微博达人勋

网购?vente-prive?我也就晓得这个比较出名的。。。。还有其他的吗?

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-19 00:33
网购?vente-prive?我也就晓得这个比较出名的。。。。还有其他的吗?

vp的买的不超过10单,要付运费好烦人。
最多的就是BS,都是卖衣服和鞋子的。
HM也经常网购,特别是限量版。
zara只在每年打折季买2次。
asos,什么都有,法国也有asos。
买鞋就在javari。这个法国也有。
生活用品全都amazon了~这个法国也有。
还有各种乱七八糟的~
微博上有好几个人专门发各种网购信息。
法国这边都没有。
按理说法国的中国人更多,法国的网购也狠发达,却没人总结。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-18 23:43
刚看到隔壁楼里说MMM for HM竟然都20了,太受刺激了。。。
show个在她家唯一收的一件100%羊绒的裙子。
之前 ...

MMM真是欣赏无能啊,总觉得这玩意咋穿,哈哈,LZ穿很美嘛