QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jnstonelove

法国蛇妈妈进来聊聊啦,热烈欢迎男宝宝女宝宝们!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tls0607 发表于 2013-3-11 12:41
MM可以先约家庭医生说说情况,开个验血单验血看看大概怀孕几周了。我的情况是知道怀孕验完血后和妇科医生 ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

我刚刚看完全科医生回来,抽了血,过两天拿报告。我问医生如果要查排除宫外孕或者检查胚胎发育得好不好今天抽血验得出吗?她说要到第11周的时候再做。各位妈妈们也是这个时候吗?我还有个问题,这怀孕几周是怎么算的啊?我最后一次月经是1.31,我排卵是2.19,我也是这天怀上的,直到今天我是5周半呢还是3周啊?谢谢啊
tls0607
MM现在怀孕5SA(semaine d'aménorrhée)从最后一次月经算起;3SG(semaine de grossesse)从受孕日算起。 建议MM买本关于grossesse的书看看,就都明白了。 

新浪微博达人勋

xiating722 发表于 2013-3-11 17:25
我刚刚看完全科医生回来,抽了血,过两天拿报告。我问医生如果要查排除宫外孕或者检查胚胎发育得好不好今天 ...

医生给你说的11周应该是11SA,做第一次大B超的时间。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

十一月九号的来报道,第一次验血已经做了,第一次B超要到四月二十号了,还有好久。顺便问一下有住在92南边的准妈妈吗,都注册的哪家医院啊?

新浪微博达人勋

期待 努力中。。。

新浪微博达人勋

tls0607 发表于 2013-3-12 12:26
医生给你说的11周应该是11SA,做第一次大B超的时间。

好,有数了,谢谢

新浪微博达人勋

站位,7月女宝···

新浪微博达人勋

hhhhhhhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

sdzbly 发表于 2013-3-12 16:29
十一月九号的来报道,第一次验血已经做了,第一次B超要到四月二十号了,还有好久。顺便问一下有住在92南边 ...

MM可以加入群里呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问第一次大b超都查什么啊?去看妇科医生他会直接给做吗?

新浪微博达人勋

我家2宝是4月27号预产期

新浪微博达人勋

sdzbly 发表于 2013-3-12 17:29
十一月九号的来报道,第一次验血已经做了,第一次B超要到四月二十号了,还有好久。顺便问一下有住在92南边 ...

我们好近啊,11月5号。我听了家庭医生的建议注册在Hopital Antoine Beclère~~

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-3-20 22:24
请问第一次大b超都查什么啊?去看妇科医生他会直接给做吗?

查各种生长情况啊,头多大啦,心脏啦,小手小脚啥的。还有一个很重要的是唐筛。妇科医生那里我也拍了一下,不过他还是让我去专门的labo做了一个更清晰更专业的。

新浪微博达人勋

Framboiseh 发表于 2013-3-22 16:45
查各种生长情况啊,头多大啦,心脏啦,小手小脚啥的。还有一个很重要的是唐筛。妇科医生那里我也拍了一下 ...

谢谢mm 已经查回来了 做的就是你说的这些~~