QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小郁闷。验过血,是怀孕了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也觉得药先别吃。还有尿不湿打折以后还会有的,不用现在就囤
zeti087
药没吃,尿不湿不买就觉得没占到便宜。好吧我爱贪小便宜。 

新浪微博达人勋

你急什么呀!你现在怀孕也要9月份生。那时候还有打折,你要是不甘心就先屯2包出生的好了!反正也放不坏,早晚能用上。剩下的生了以后再买好了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-1-16 04:59
你急什么呀!你现在怀孕也要9月份生。那时候还有打折,你要是不甘心就先屯2包出生的好了!反正也放不坏,早 ...

茶花,你家馒头大变样了啊,这姐俩长得可真象,有木有在战法上放新照片?
你一个人带?忙得过来吗?这句是在问经验啊

新浪微博达人勋

尿不湿经常会有的,欧尚这次也是一张卡顶多买五箱,孩子出生到戒尿布,需要n个五箱尿不湿的
zeti087
是啊,要买也只能买新生儿的,大箱的我差不多买了5箱了,因为家里的这个需要啊。 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-16 08:26
尿不湿经常会有的,欧尚这次也是一张卡顶多买五箱,孩子出生到戒尿布,需要n个五箱尿不湿的 ...

养孩子费钱着呢,这点小省真是不够干什么的。

新浪微博达人勋

不要急吃药。换个医生再看。要看验血为准。月份小B超看不出来的。偶那时候也是查点被判宫外孕。现在女儿都3岁了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-1-16 04:59
你急什么呀!你现在怀孕也要9月份生。那时候还有打折,你要是不甘心就先屯2包出生的好了!反正也放不坏,早 ...

我也觉得是急了点,第一个孩子什么都晚,有些检查也错过,还被医生说,好在孩子很健康。
这个不想错过早期的检查,可又太早了点。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-1-16 10:41
不要急吃药。换个医生再看。要看验血为准。月份小B超看不出来的。偶那时候也是查点被判宫外孕。现在女儿都 ...

等时间长点,我再找个别的医生看看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2013-1-16 05:23
茶花,你家馒头大变样了啊,这姐俩长得可真象,有木有在战法上放新照片?
你一个人带?忙得过来吗?这句 ...

可不是,自从小的出来馒头变化可大了!瞬时就成大孩子.
木有放照片,照片都在微薄上呢!
我妈还在我家现在还好。等4月初我妈回家了我就要水深火热了!现在还没有经验呢!
我打算尽量给馒头找到一个托儿所,这样至少白天不会很难过
倦鸟
为什么我觉得她们小姐们不怎么像呢?嘿嘿,话说好几天没微博骚扰你了。 

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2013-1-16 12:30
我也觉得是急了点,第一个孩子什么都晚,有些检查也错过,还被医生说,好在孩子很健康。
这个不想错过早 ...

别担心,你再等一周然后用验孕棒在验一次,找家庭医生开个验血的单子。

新浪微博达人勋

尿不湿买了可以退的,一个月好像

新浪微博达人勋

自己自费就好了 找个化验所 说化验 自己给钱 20欧而已

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-1-16 15:40
可不是,自从小的出来馒头变化可大了!瞬时就成大孩子.
木有放照片,照片都在微薄上呢!
我妈还在我家现 ...

幸福的人啊
我家这次基本上还是自力更生,3月就要生了,非常害怕ING

我跟我LG说,生的时候让他在家照顾大闺女,我自己去医院就可以了

123下一页