QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】关于法语的就业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于法语的就业

如果曾经是国内法语专业或二外法语的, 加上这里三四年的学习, 教书还可以, 如果就靠这里的培训高速法语训练班, 回去教书 --- 民办的有戏, 大学, 没什么希望

新浪微博达人勋

hehe谢谢楼上的。。。
什么是高速阿??:)
不是有所谓的颁发给外国学生教法语的证书么?得3、4年呢。。。难道这个证书一点儿用也没??

欢迎大家讨论;8卦一下所认识人的就业。。。

新浪微博达人勋

如果你说的是  FLE 证书教法语的话, Alliance française 可以, 高校不认的, 可能小城市还行 ?

新浪微博达人勋

FLE 是指 defle     高校不认的   是真的 吗

新浪微博达人勋

FLE 是指 defle 吗

高校不认的 是真的 吗

Post by zhangyinjiu
如果你说的是 FLE 证书教法语的话, Alliance française 可以, 高校不认的, 可能小城市还行 ?

新浪微博达人勋

Post by janvier0118
FLE 是指 defle     高校不认的   是真的 吗

说的是那 FLE 在中国高校教书, 中国不认, DELF 是法语水平测试, 在法国读书用得, 和中国无关, 拿这个东西去中国高校教书是不行的

这里说的是在中国教书的事, 不是在法国读书

新浪微博达人勋

靠在这里学三四法语是不大可能在正规大学教书,自己法语说得还不周全呢!要想以后工作能用上法语,去非洲工作是个不错的选择。那里机会很多,而且北非一带的生活水平还可以,比国内好高些!收入也比在国内工作要好,但是离家远了些!!详见我的非洲在线论坛 http://feizhou.5gbfree.com/bbs

新浪微博达人勋

Post by veux
hehe谢谢楼上的。。。
什么是高速阿??:)
不是有所谓的颁发给外国学生教法语的证书么?得3、4年呢。。。难道这个证书一点儿用也没??

欢迎大家讨论;8卦一下所认识人的就业。。。

高速 : 突击性地学学, 应付什么入学考试测验

新浪微博达人勋

Post by marshal
靠在这里学三四法语是不大可能在正规大学教书,自己法语说得还不周全呢!要想以后工作能用上法语,去非洲工作是个不错的选择。那里机会很多,而且北非一带的生活水平还可以,比国内好高些!收入也比在国内工作要好,但是离家远了些!!详见我的非洲在线论坛 http://feizhou.5gbfree.com/bbs

现代人可能娇气些, 俺们那个年代, 去北非正经是个美差呢 !!!

新浪微博达人勋

Post by marshal

哥们你那个网站进去怎么都是大字的呀~是不是有什么毛病了?根本没法看,以前也不是这样的呀.

新浪微博达人勋

Post by wy9074
哥们你那个网站进去怎么都是大字的呀~是不是有什么毛病了?根本没法看,以前也不是这样的呀.

你注册的早啊!我的论坛升级了,需要进控制面板把风格改成默认风格!会员也有100多了!
论坛通告我都注明了!去改一下吧!!

新浪微博达人勋

现代人可能娇气些, 俺们那个年代, 去北非正经是个美差呢 !!!

我就要去了!

新浪微博达人勋

不过在北非吃不上猪肉啊!

新浪微博达人勋

我也知道高校是不用去想 都进不去的。但就业的 有哪些呢?到培训机构好像待遇也不错阿。。北京上海缺这样的人么?。。。好像也不缺。。:(

新浪微博达人勋

如果曾经是国内法语专业或二外法语的, 加上这里三四年的学习, 教书还可以, 如果就靠这里的培训高速法语训练班, 回去教书 --- 民办的有戏, 大学, 没什么希望

如果就靠这里的培训高速法语训练班, 回去教书 --- 民办的有戏, Voilà la réponse. Tu pourrais avoir plus de chance avec les écoles privées créées par les Français telles que l'Alliance française.

12下一页