QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rainie0826

感觉不太好的二签面经+TCF口语加试题目(已拒)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jnem 发表于 2013-1-18 10:02
这周没戏了。呜呜呜呜呜。每天都刷无数遍系统。唉 过个安安心心的周末吧!Bon weekend  ...

Bon week-end!

新浪微博达人勋

圣光光 发表于 2013-1-18 10:23
你的主语就是二签,形容词再多也就是个二签。递个二签就在这里郁闷,我们这些人呢,尼玛连去递一签的日子都 ...

我倒是想换国家,我国内专业要不是法专,我早去别的国家了!!!
没有经历过被拒再签根本就不知道那种煎熬好不好。各种压力。大学都毕业了,也不可能花着父母的钱不计次数一直签到成功为止。你觉得看不惯没人强迫你来看!

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-1-18 15:37
不要胡思乱想。祝楼主心想事成。

恩恩。希望这次能顺利点。春季应该比秋季好些吧。秋季那么多项目生就占了好多名额了。刚面完那两天特别沮丧。不过现在已经看开啦,不行的话就秋季再战吧。呵呵~

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2013-1-19 03:10  我倒是想换国家,我国内专业要不是法专,我早去别的国家了!!!  没有经历过被拒再签根本就不知道那种煎 ...

姐们,我是原话原封不动的的还给你的,你那天就是这么一连串喷的我,我还摸不着头脑呢就被你喷了。你也知道听了不好受,那就好好说呗,大家都会安慰你的,不要总这么样抱怨,心情不好可以去玩一玩散散心。

新浪微博达人勋

圣光光 发表于 2013-1-19 15:25
姐们,我是原话原封不动的的还给你的,你那天就是这么一连串喷的我,我还摸不着头脑呢就被你喷了。你也知 ...

我什么时候喷你了???

新浪微博达人勋

圣光光 发表于 2013-1-19 15:25
姐们,我是原话原封不动的的还给你的,你那天就是这么一连串喷的我,我还摸不着头脑呢就被你喷了。你也知 ...

我什么时候喷你了???

新浪微博达人勋

感谢分享

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

8号 和你差不多时间的二签~ 感觉也不大好~~坐等拒签!!哈哈!!希望你会好运!!

新浪微博达人勋

我也是11号去递签的啊,上午10点,估计我走了lz还没到,也是口试,也是还没信息在等,2月6号开学的啊,快等疯了,不过递签那个不会那么预约不会那么挤吧,这周初不是还能约到第二天,而且我上次去每天能很多人

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2013-1-20 05:40  我什么时候喷你了???

哎,你忘性真大,我就是群里光光。好吧,过去了不提了。总之递签顺利!

新浪微博达人勋

圣光光 发表于 2013-1-20 18:06
哎,你忘性真大,我就是群里光光。好吧,过去了不提了。总之递签顺利! ...

亲~我真的只能说你是肯定搞错人了。我QQ里除了我初中高中大学的同学群,我从来没有加过任何群。留学群我也从来没有加过。要不是这次写面经的帖子,战法我平时都想不起来上啊。。。你真的是搞错了呢,弄得我一头雾水。我还在想我根本都没回过几个人的帖子什么的,什么时候得罪你了呢。你说的那个人不会刚好和我用的用户名情况什么都一样吧,那也太扯了。。。我一签申请的是克2的语言学对外法语方向,L3阶段。二签是克2的应用外语中英法方向,L3阶段。我国内是法专毕业。大学在上海上的。我不知道你知不知道你说的那个人的情况,所以我的就是这样,你自己对对。真的不是我。

新浪微博达人勋

aqualina 发表于 2013-1-20 15:25
8号 和你差不多时间的二签~ 感觉也不大好~~坐等拒签!!哈哈!!希望你会好运!! ...

希望我们都能RP爆发哈~你递签了吗?

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-1-20 17:16
我也是11号去递签的啊,上午10点,估计我走了lz还没到,也是口试,也是还没信息在等,2月6号开学的啊,快等 ...

应该是11号去面签的吧,呵呵。我那天到的时候都还差几分钟就十一点了,堵车呢,当时都急死了。这两天站内信赶紧的来啊。我是8号开学,各种急啊。要过还是不过赶紧给个结果,过了就收拾收拾行李,不过我就要回家准备过年了。好郁闷~

新浪微博达人勋