QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小小干脆面

英国半年多次往返、一年多次往返旅游签证经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-3-1 14:07
你着急的话可以先定
我签证下来了才考虑订票的

英国签证一个月应该能下来吧?
我主要签证时间不到六个月了,担心麻烦,所以想提前订,希望能签下来~但是提前订就是容易票毁在手里!

新浪微博达人勋

君子以宸 发表于 2013-3-1 15:32
英国签证一个月应该能下来吧?
我主要签证时间不到六个月了,担心麻烦,所以想提前订,希望能签下来~但是 ...

一个月内应该可以,但是暑假是旅游旺季,很多人要去,所以越接近暑假的时间就等的越久
祝你顺利!

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-3-2 13:56
一个月内应该可以,但是暑假是旅游旺季,很多人要去,所以越接近暑假的时间就等的越久
祝你顺利! ...

我打算三月20日左右去申请,应该不是旺季吧?我就是打算去看球的~谢谢你

新浪微博达人勋

请问那个在读证明,只要certificat de scolarite就可以吗?还是要包括课程学分什么的?

新浪微博达人勋

君子以宸 发表于 2013-3-4 12:01
请问那个在读证明,只要certificat de scolarite就可以吗?还是要包括课程学分什么的? ...

在读证明我交的是注册的时候学校打给我的那张纸,课程学分体现不出来只能看到姓名、专业、出生年月日等基本信息

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-3-4 22:24
在读证明我交的是注册的时候学校打给我的那张纸,课程学分体现不出来只能看到姓名、专业、出生年月日等基 ...

谢谢,那个银行的存款证明是要包括存款的来源吗?要证明钱是父母给我的吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息啦!签证已经拿到了,上周四去巴黎交材料,周二就收到说approved的短信了,周三在里尔收到了签证!
祝大家都快快拿到签证~~

新浪微博达人勋

君子以宸 发表于 2013-3-5 02:01
谢谢,那个银行的存款证明是要包括存款的来源吗?要证明钱是父母给我的吗? ...

银行存款证明只有自己的户头名字编号和开户日期以及余额之类的信息,但是流水就包括收支。资金来源无法体现,但是填表的时候有一条就是说明资金来源,可以解释生活来源是什么(比如父母,或者奖学金,等等看个人情况),然后父母给你生活费的频率大概是怎样

新浪微博达人勋

conro 发表于 2013-3-7 12:13
谢谢楼主的信息啦!签证已经拿到了,上周四去巴黎交材料,周二就收到说approved的短信了,周三在里尔收到了 ...

恭喜恭喜,玩得开心~

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-3-7 20:40
银行存款证明只有自己的户头名字编号和开户日期以及余额之类的信息,但是流水就包括收支。资金来源无法体 ...

谢谢哈~

新浪微博达人勋

强烈支持下!!

新浪微博达人勋

君子以宸 发表于 2013-3-8 01:57
谢谢哈~

不谢不谢,祝顺利货签

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-3-9 17:04
不谢不谢,祝顺利货签

请问指纹录入要十个手指吗?我手指烫伤了!谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,我的消费主要在国内的信用卡,BNP的借记卡近三个月交易不超过两位数,我这样的情况怎么做资产证明呀?我打算五月就去伦敦了,关于这一块好纠结啊

新浪微博达人勋

君子以宸 发表于 2013-3-11 01:47
请问指纹录入要十个手指吗?我手指烫伤了!谢谢

没错,十个手指,如果有胶布就要拿下来。擦点药期望快点好吧