QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小干脆面

英国半年多次往返、一年多次往返旅游签证经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-22 22:24
我刚刚查看,已经是Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company 这个状态啦~~~是 ...

如果你要别人帮你拿的话其实也可以,写个委托书签个字,然后把那张交材料后给你的回执和自己护照的复印件给你朋友,然后你朋友自己也得带上身份证件

新浪微博达人勋

愛メ慛泯 发表于 2013-1-23 16:08
我表示。。也没有很看懂他的话。。。我朋友在英国,,我打算3月底去,但是现在什么还没办好,感觉有点来 ...

我后头的解释你能理解么
另外签证中心中心一般是不会搞丢你的东西的

新浪微博达人勋

恭喜楼主。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2013-1-23 20:17
恭喜楼主。

好欢欣~明年准备弄个美国签证玩玩哈哈哈

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-23 16:34
如果你要别人帮你拿的话其实也可以,写个委托书签个字,然后把那张交材料后给你的回执和自己护照的复印件 ...

我还是没收到短信,写了邮件问他们他们也没说可不可以在没有短信的情况下去拿护照。你们短信都说什么了?一定要等到有短信吗?因为信件中他们用了“unless”这个词。但是我现在很担心的就是我怕我当时留的电话号码有误,这要怎么办啊?

新浪微博达人勋

楼主同志。我要去英国参加会议,想要申请商务访问签证,请问所递交的材料用法语原件没有问题吗?中文文件的翻译,能不能自己翻译?

新浪微博达人勋

c_jerry_j 发表于 2013-1-25 09:58
楼主同志。我要去英国参加会议,想要申请商务访问签证,请问所递交的材料用法语原件没有问题吗?中文文件的 ...

法语材料没问题,如果是中文材料就需要经过翻译而且需翻译人签字。
因为我没有需要自己翻译的材料所以在自己翻译行不行这个问题就帮不到你了不好意思哈……

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-24 09:21
我还是没收到短信,写了邮件问他们他们也没说可不可以在没有短信的情况下去拿护照。你们短信都说什么了? ...

如果你的网站信息显示可以去拿就去呗。
和我一起递签的那个妹子也是没有收到任何短信通知的但是包裹还是送到家,估计他们发短信的程序有问题。
你拿着递材料的回执去好了,没人问就别提短信的事

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-25 10:23
法语材料没问题,如果是中文材料就需要经过翻译而且需翻译人签字。
因为我没有需要自己翻译的材料所以在 ...

不胜感激

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-23 23:35
我后头的解释你能理解么
另外签证中心中心一般是不会搞丢你的东西的

好滴。。谢谢你呀。。我过两天开始准备材料。。

新浪微博达人勋

楼主  我是在法国人家里住  固话合同和每个月消费清单是一定需要的吗?{:soso__15322744321821889926_4:}

新浪微博达人勋

愛メ慛泯 发表于 2013-1-30 01:01
楼主  我是在法国人家里住  固话合同和每个月消费清单是一定需要的吗? ...

那你可以提供你自己手机的合同和消费清单

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-31 07:31
那你可以提供你自己手机的合同和消费清单

好滴。。谢谢亲!

新浪微博达人勋

还有 在预约时间的时候 Application Details Visa application centre 是不是选 Paris VAC啊  最奇怪的是Passport Number 明明有9位 为什么我只填了6位就不让我填了啊!!!!

新浪微博达人勋

还有 在预约时间的时候 Application Details Visa application centre 是不是选 Paris VAC啊  最奇怪的是Passport Number 明明有9位 为什么我只填了6位就不让我填了啊!!!!