QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小干脆面

英国半年多次往返、一年多次往返旅游签证经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秘密林 发表于 2015-1-17 10:20
求问楼主,
1. 那我如果是订airbnb的民宿住宿证明有用吗?还是得一定要很正规的酒店才可以呢?
2. 我的银行 ...

1。要正规酒店,因为AirBnb的民宿是居民自行的行为没有经营资格
2。可以的

新浪微博达人勋

亲,我在booking上订的酒店是稍后付款的,就是说我到了酒店再付款的那种,可以吗?

新浪微博达人勋

秘密林 发表于 2015-2-28 10:46
亲,我在booking上订的酒店是稍后付款的,就是说我到了酒店再付款的那种,可以吗? ...

可以啊

新浪微博达人勋

求问一年和五年的价格各是多少- - 木有找到在哪里看费用。。

新浪微博达人勋

flora920610 发表于 2015-3-4 12:05
求问一年和五年的价格各是多少- - 木有找到在哪里看费用。。

半年一百多,一年四百左右,五年你估计一下吧。

新浪微博达人勋

感谢LZ这篇文章,非常顺利的拿到了英国VISA。半年的,12/22递签,01/07拿到,有效期从01/05开始,虽然我申请的是从二月份才开始行程。

新浪微博达人勋

请问英签加急有没有可能两天出签啊 像这段时间的样子
ps 加急要要在预定的吗?

新浪微博达人勋

皮诺 发表于 2016-1-10 11:41
感谢LZ这篇文章,非常顺利的拿到了英国VISA。半年的,12/22递签,01/07拿到,有效期从01/05开始,虽然我申 ...

恩恩,顺利拿到就好!
我的感觉是,半年签证申请几乎不看材料,收到就出签,签证生效时间和出签时间基本符合。
但是一年的就会细细审查,出签时间稍微长一点点,而且签证生效时间符合递签的时候交的行程

新浪微博达人勋

elsaaimepcy 发表于 2016-3-2 20:57
请问英签加急有没有可能两天出签啊 像这段时间的样子
ps 加急要要在预定的吗? ...

不好意思啊太久不登录了现在才看到。加急只是把你的申请文件放在队列前面而已哦不能保证出签时间和速度,印象中这个服务要一百多欧元,要在网上预约

新浪微博达人勋

我想问一下,我9月才到法国,长居还没有下来,现在可以进行签证申请嘛?想大概11月时开始申请,当时长居可能也没有下来呢

新浪微博达人勋

请问一下我是9月9号送递的材料签证,当时使馆接收材料的工作人员告诉我需要最长三周,一般也可能二周就可以了。但是我到今天都已经三周都过了,还没有没有使馆的通知是怎么回事?有朋友知道吗?