QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[房补问题求助]去年10月申请房补,但是无法登陆在caf的账户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

caf让你有事找caf

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-11 06:26
caf让你有事找caf

caf离我好远阿……泪流满面……

新浪微博达人勋

我们家的账号自从caf网站改版之后就不能登陆了,但是钱还是有的。你查查帐吧,要是没钱就去问问。

新浪微博达人勋

去caf问问吧。。。。。我上次去申请的时候也是这样,去问的时候他跟我说还没开始审核,催了这次以后过了大概7,8 天账号就能用了

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-1-11 07:48
我们家的账号自从caf网站改版之后就不能登陆了,但是钱还是有的。你查查帐吧,要是没钱就去问问。 ...

申请2个月就可以开始发钱了么……我其实有了等半年的觉悟了!

新浪微博达人勋

花見に行くぜ 发表于 2013-1-11 09:40
去caf问问吧。。。。。我上次去申请的时候也是这样,去问的时候他跟我说还没开始审核,催了这次以后过了大 ...

= =我不想再催谁了,到法国以后就是各种催各种搏斗,显示宿舍热水器,再是银行密码等三个月,现在房补又来了………………晕哦

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-11 15:50
申请2个月就可以开始发钱了么……我其实有了等半年的觉悟了!

时间长短不是固定的,我们当初等了将近一年了,去催了好多次,才给的。账户的问题,问了好多次,他们自己都说不知道什么原因。你不催,他们就磨叽着。
fnlyiya
你催一催的话,他们会在电脑里你的档案上帮你写一笔,催一催上面审核材料的人,所以还是有作用的。 

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-1-11 17:20
时间长短不是固定的,我们当初等了将近一年了,去催了好多次,才给的。账户的问题,问了好多次,他们自己 ...

好!下周二去催他们一记!!!

新浪微博达人勋

楼主,我的情况跟你一样,刚刚收到密码信,但账户也登不上去。显示也是那句话。

你催了以后有结果吗,现在可以登录了吗?

新浪微博达人勋

McDreamy 发表于 2013-1-27 17:01
楼主,我的情况跟你一样,刚刚收到密码信,但账户也登不上去。显示也是那句话。

你催了以后有结果吗,现在 ...

我催了,那边说要按程序来催没用布拉布拉
然后……隔天我就收到了他们给我寄的要求给出生双公证材料的信= =
而且我材料是交到大学城宿舍管理处然后他帮我递上去,发现和我同时申请但是却先批了的人,都是两个人住而且他们都是其中一个直接打给大学城。我的话因为一个人住而且又是要求打到自己帐,所以慢一点

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-27 19:26
然后……隔天我就收到了他们给我寄的要求给出生双公证材料的信= ...

哦,谢谢啦,我的材料也没交齐,等他们来信再给吧~

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-27 19:26
然后……隔天我就收到了他们给我寄的要求给出生双公证材料的信= ...

能早给就早交呗不然你等钱得等到什么时候