QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-10 20:32
让你们开,你们都不开哈。只好继续由我来开。

龙宝的楼主非你莫属了!跟着你没错的!嘿嘿!

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-11 18:52
看到饼饼这个月长的不少 真高兴啊!

今天Goûter 吃的非常好。我真高興呀

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-10 23:04
(*^__^*) 嘻嘻……,大家来看看我最近做的蛋糕,厨房灯光拍得,效果不好,大家凑合看哈 ...

一来就先看见你的蛋糕,馋死人了!

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-11 03:05
羡慕准备要老二的妈妈们!
我最近心情可是不好,撕裂缝的过紧了,愈合的有问题,可能要重新弄开缝。老二肯 ...

晕死了!还有重新缝的?

新浪微博达人勋

小妤宝生日快乐! 时间过的好快!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-11 19:45
一来就先看见你的蛋糕,馋死人了!

我是难得有空用大机器。赶紧一发,呵呵

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-11 19:22
今天Goûter 吃的非常好。我真高興呀

恭喜恭喜,当妈太难了,我家长牙发烧,这几天见者饭就哭

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-11 20:20
恭喜恭喜,当妈太难了,我家长牙发烧,这几天见者饭就哭

长牙是很难受的   我们长上面的两个牙的时候一直揪自己的耳朵
一度怀疑otite  不过儿医说不是的
就是长牙难受  

多安慰小宝吧  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-11 20:22
长牙是很难受的   我们长上面的两个牙的时候一直揪自己的耳朵
一度怀疑otite  不过儿医说不是的
就是长牙 ...

是啊,我今天破天荒地把这个小胖子抱着来回在家走,后来实在累得不行了,倒头就睡,老公回来的时候家里黑黑的,没人理他。你们长了几颗啦?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-11 20:49
是啊,我今天破天荒地把这个小胖子抱着来回在家走,后来实在累得不行了,倒头就睡,老公回来的时候家里黑 ...

目前四个牙     
没有牙的日子已去不复返啦      

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-11 20:54
目前四个牙     
没有牙的日子已去不复返啦

是呀,我发现一出牙,一周就长出来不少呢

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-10 22:18
呀,我们大两天,8个月零2天。Roseline家的比你家宝宝大一天。三个宝宝连着出生的。 ...

难道这三个宝贝商量好了生的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-11 19:49
是啊,我今天破天荒地把这个小胖子抱着来回在家走,后来实在累得不行了,倒头就睡,老公回来的时候家里黑 ...

我们长两颗上门牙的时候可是闹惨了,有个十来天吧。后来等出来之后就明白了,话说那两牙大呀,楞是挤出来,能不疼吗?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2013-1-11 22:05
我们长两颗上门牙的时候可是闹惨了,有个十来天吧。后来等出来之后就明白了,话说那两牙大呀,楞是挤出来 ...

难怪呢,我们那两颗也大得吓人,中间还有个很大的缝隙,希望可以长好呀,平时很乖的,这几天开始闹,一点不如意就哭,感冒了,完全不让洗鼻子,一发现我让她侧身立马就大哭,拼命扭正,我每天和她作斗争呀

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-11 21:28
难怪呢,我们那两颗也大得吓人,中间还有个很大的缝隙,希望可以长好呀,平时很乖的,这几天开始闹,一点 ...

你有没有给用camilia? 我儿子疼的时候我给用还顶点用。
孩子生病真是个难熬的过程。希望你家宝贝快点好啊

等天好了,可以带着孩子出去走走,就不会抑郁了。