QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-6-17 21:43
我已经来了 9个多月来的

我家写在九个多月。。。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-6-17 21:32
我去看那个帖子了 感觉好用 占地方 噪音大?
我家这么小的地方真买不了大件 ...

我自己是觉得还可以,不是很占地方,不用的时候收起来也不碍眼。

新浪微博达人勋

暄暄,小梦溪,参加了Casting,求拉票啊!!!万分感谢!
点击以下链接,并且voter即可!

第一张 https://apps.facebook.com/grand_casting/?&p=p_vp&id=6ix
第二张 https://apps.facebook.com/grand_casting/?&p=p_vp&id=6j3
第三张 https://apps.facebook.com/grand_casting/?&p=p_vp&id=6j5

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-6-17 22:35
从来没在那上过厕所......你私信我你的号码呢 我马上登陆qq

昨手机被娃抢走抱着啃去了,死活不给我。。。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-17 18:46
更加证明了饼爷真的是需求高啊,看来我家的真是好养啊,网PARC里面一放,自己能玩上两三个小时 ...

我们自己玩也不是不行  但是你必须坐在他身边 他要能看见你  那也行

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-6-17 21:34
哈哈哈 看来喜欢撞的不是一家两家 顿时感到安慰啊 哈哈

我家的那个撞得可厉害了,我就想她不疼吗?
坐在椅子上吃饭,也用头往后面撞
都说脑门还好,后脑勺千万要注意
可是怎么也阻止不了她!
你说她,她还冲你笑

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-17 22:39
我家写在九个多月。。。

话说第一次来的时候 吓了一跳 怎么出血了 准备约妇科医生 然后才反应过来是好朋友来光临了

新浪微博达人勋

今天好热!!!儿子下午光着了,还喷了无数次喷雾才熬过来。幸好屯了不少半价的依云喷雾,哈哈

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-6-18 15:48
我家的那个撞得可厉害了,我就想她不疼吗?
坐在椅子上吃饭,也用头往后面撞
都说脑门还好,后脑勺千万要 ...

哎呀 一样一样
跟你一样的担心 后脑勺那个
我就自我安慰说宝宝厉害着呢 没事没事

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-18 21:26
今天好热!!!儿子下午光着了,还喷了无数次喷雾才熬过来。幸好屯了不少半价的依云喷雾,哈哈 ...

我今天带宝宝在外面玩了一天 是好热好热啊
你真是屯神 我从来没注意过半价喷雾啊啊啊

新浪微博达人勋

打折要开始了 大家准备好了吗

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-6-18 21:53
我今天带宝宝在外面玩了一天 是好热好热啊
你真是屯神 我从来没注意过半价喷雾啊啊啊 ...

家乐福这星期的买一送一,我屯了四瓶,周末准备再去买点。天热这个太好用了。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-18 22:36
家乐福这星期的买一送一,我屯了四瓶,周末准备再去买点。天热这个太好用了。 ...

我也屯了四瓶,这东西用的太快了

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-18 23:36
家乐福这星期的买一送一,我屯了四瓶,周末准备再去买点。天热这个太好用了。 ...

如果有棉片打折,请一定通知我!

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-18 23:03
我也屯了四瓶,这东西用的太快了

是啊,之前一瓶从我儿子出生用到现在感觉一直都用不完。昨天一阵喷再晃晃感觉就要见底了,这差距也太明显了。巴黎的夏天来得太猛!