QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母拿6个月的临时长期签证到期,回国后可以马上再重新送签么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你最好自己打电话去使馆问,确认。。。不要问中智法签。。。

另外,你有去prefeture问,的确不能延期吗?前几天有个mm说,网上说可以延期的。。。

新浪微博达人勋

这种签证,连ofii的纸都没给回来,我在网上看过说是不能延,唉,真折腾,父母都这么大岁数了,还得做飞机飞来飞去的回去再申请。

新浪微博达人勋

使馆签证处都不留电话的,一打就语音转到中智去了

新浪微博达人勋

我在ofii的网站上看了,这种真是续不了,到期就得回去。

新浪微博达人勋

rjq 发表于 2013-1-10 17:50
使馆签证处都不留电话的,一打就语音转到中智去了

如果是北京,可以打这个电话,要service visa
Téléphone : (00.86.10) 85.31.20.00

新浪微博达人勋

想请问下楼主:你给爸妈申请的是那种签证类型?我在中智的网站上看到探亲,访友都是只能申请3个月的短期,如果能申请到6个月的那可是太好啦!我爸妈前年和去年分别来过两次三个月,但我们也是希望爸妈来过来多住一阵,每次跑北京签证签证真是折腾。非常感谢!{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2013-1-10 20:52
想请问下楼主:你给爸妈申请的是那种签证类型?我在中智的网站上看到探亲,访友都是只能申请3个月的短期, ...

给他们申请的是长期签证,3-6个月

新浪微博达人勋

rjq 发表于 2013-1-12 08:57

请问3-6个月或者6个月-1年的,程序上有获签难易之说吗?谢谢

新浪微博达人勋

可以马上签的,但能不能过就不好说了。

新浪微博达人勋

rjq 发表于 2013-1-12 08:57

你好 MM 请问你最后重新申请时候间隔了多久呢?
我的情况跟你一样,爸妈回去一个月之后就要回来,使馆说等2个月但是含糊其辞。求经验!