QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家宝贝睡觉了~~~编辑ING 不要插队

Post by vivi_nancy
够了吧?你们怎么都有孩子啦?

这话把我问的一楞啊

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
够了吧?你们怎么都有孩子啦?

我回来了我。。。hohoho。。。

你也想要阿。。。

i
can

help

中文实在说不出口。。

新浪微博达人勋

果然洗个澡就30多楼了。。。幸亏我先见之明。。。

娃哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭

果然洗个澡就30多楼了。。。幸亏我先见之明。。。

娃哈哈哈哈哈

恩, 你那楼估计等可乐来了, 也保不了了, 还是自己动手算了

新浪微博达人勋

幸好我及时杀出, 还能抢它个一通

新浪微博达人勋

我回来了我。。。hohoho。。。

你也想要阿。。。

i
can

help

中文实在说不出口。。

你到处留情啊?

新浪微博达人勋

Post by s.bai
恩, 你那楼估计等可乐来了, 也保不了了, 还是自己动手算了

打死也不要。。mlgb...自己的东西舍不得扔。。。

宁可死在可乐手里。。可乐手里死,删贴也舒坦。。。

新浪微博达人勋

幸好我及时杀出, 还能抢它个一通

我就知道是你出的坏主意。。。

嫂子才没那么坏。。。

新浪微博达人勋

你到处留情啊?

万花丛中过,不留一点香。。。你个猪

新浪微博达人勋

打死也不要。。mlgb...自己的东西舍不得扔。。。

宁可死在可乐手里。。可乐手里死,删贴也舒坦。。。

那好吧,最好做到不留痕迹,直接毁尸

新浪微博达人勋

这就是那个早产的小宝宝吧?刚生下来时一丁点大的那个?长这么大了啊,真乖!

新浪微博达人勋

这几天难得有这么个清静的地方

PS
我想看二楼被取消的男阿姨...

新浪微博达人勋

我就知道是你出的坏主意。。。

嫂子才没那么坏。。。

大家都懂为了连贯性, 不来强楼, 你就蹦出来了, 弄的你还挺委屈的哈

新浪微博达人勋

万花丛中过,不留一点香。。。你个猪

千留万留不如没留

新浪微博达人勋

Post by labell
这就是那个早产的小宝宝吧?刚生下来时一丁点大的那个?长这么大了啊,真乖!

你还记得啊, 刚生的时候,4斤还不到,现在已经追上来了