QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VICNE

LANCEL马上也有成为全民包了。你觉得值得买吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买包是自用,还是为了炫耀?如果自己用,又喜欢,价格又合适,成为全民包又有什么关系呢?

新浪微博达人勋

个人口味吧,喜欢就买啊,反正我觉得实用,自己又喜欢,价格可以接受,就买~

新浪微博达人勋

我觉得质量蛮好哒,一个帆布的出门经常背,一个羊皮小拎包,出去晚餐才用,次数不多,所以没看出质量哪里不好啊。LV也耐用,但是对我来说LV帆布的某些款也有点重了,平时懒得背。我最常用的包包都是我的包里最轻的那几个

新浪微博达人勋

更爱longchamp的默默路过

新浪微博达人勋

就是这包确实很重 空包都很重 装东西就更重了

新浪微博达人勋

跟帖问下大家LANCEL的BB那款都是布的吗?有没有反皮的呀?

新浪微博达人勋

哪里可以买到打折的lancel中号包包?

新浪微博达人勋

去年冬天打折季的时候一百六十欧买了一个简易桶包,自己特别喜欢。回国在北京王府井看见一模一样的4400人民币。所以说,只要好看,就下手吧,法国的东西过时慢。换着背能用好几年,更何况是经典款

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

喜欢是真喜欢 可是个人实在不适合桶包 怎么背怎么奇怪

新浪微博达人勋

买了男士钱包 质量不错啊

新浪微博达人勋

今天去Troyes 看到了一款紫色的水桶包,战法上有个美眉发图片的带铆钉的那款,貌似698打5折,差不多350欧的样子,但是最终我还是放弃了,因为发现包包两侧的皮绳有掉漆的地方,就是表层的颜色掉了,只剩下了有点白的皮子,拿了几个看了之后都这样,貌似皮绳上面的皮扣太紧了。用过此款包包的JMS们给点建议,Lancel家的水桶包,现在质量也这么差了么?很是心水这个包的颜色,但是真实怀疑包包的质量了。

新浪微博达人勋

现在这个包里都没有缝任何标签的吗?哪里生产的也没有

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2013-1-11 11:08
对牌子包包不感冒
坐地铁不方便,而且觉得所有的牌子包包都不值它们本身的价值
上次刚在法国电视台上看到一 ...

这个成本是净成本吧!加上每年巨额的市场推广费,广告宣传费,最高档的商场的最贵的店铺位置的租金,等等。另外再加上品牌附加值。这就完全不一样了。

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-1-2 03:47
这个成本是净成本吧!加上每年巨额的市场推广费,广告宣传费,最高档的商场的最贵的店铺位置的租金,等等 ...

但是如果你认为卖的价格比成本费贵几十倍也是合理的话,我无话可说
当然每个人的价值观是不一样的, 有人只为名牌而买
反正我是不会为那些公司出他们的巨额的广告费的

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2014-1-6 10:29
但是如果你认为卖的价格比成本费贵几十倍也是合理的话,我无话可说
当然每个人的价值观是不一样的, 有人 ...

也看的电视,说那些名牌香水阿,真正起作用的那部分成本才7毛,最后卖70。。。。