QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VICNE

LANCEL马上也有成为全民包了。你觉得值得买吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对牌子包包不感冒
坐地铁不方便,而且觉得所有的牌子包包都不值它们本身的价值
上次刚在法国电视台上看到一个新闻
说是一个香奈儿的包卖2000欧左右,成本价才45欧{:soso_e101:}
ggkkffll
很正常;职工费;店面费加起来就不一样了 

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-1-11 10:33
身家如果没那么显赫 撞包就没关系吧~~

这包多尴尬的比例啊  放那看着还成

这个要看搭配的吧,搭配的好怎么都好看。
再说他家包包各种风格都有,ADJANI上班背就很合适。桶包就看人了,高个子搭配的好就很潮。
其实关键不是包,是人,人丑穿啥背啥都东施效颦啊。。。

新浪微博达人勋

话说桶包的沉和提了个水桶在手上一样,用惯了轻便的还真不好适应

新浪微博达人勋

原来一直喜欢,皮子样子都好。可是自从背上了LV,就抛弃了旧爱,觉得好坏呀自己

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-1-11 11:45
再说他家包包各种风格都有,ADJANI上班背就很合适。桶包就看人 ...

“人丑穿啥背啥都东施效颦啊”这话好狠啊

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2013-1-11 01:51
前阵子在意大利THE MALL抢了个100欧的超特价GUCCI,之后看什么包都感觉贵了……
其实我不看牌子,撞包什么 ...

又一个喜欢起的呀~

求GUCCI照片~

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-1-11 09:48
意大利比法国打得狠多了。。。你这么一说我才觉得是浮云哈哈哈

但其实那里包质量差很多

新浪微博达人勋

再说他家包包各种风格都有,ADJANI上班背就很合适。桶包就看人 ...

法国这边好多包都没拉链 唉~
咱用着都不放心

桶包把这个做得比较明显 而且不适合装东西 还很沉
就是好看的摆设呀

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-1-12 01:03
“人丑穿啥背啥都东施效颦啊”这话好狠啊

要找到适合自己的搭配才是王道啊,一味的模仿街拍啊潮人啊,如果不适合自己,结果就是适得其反啊。

新浪微博达人勋

对啊 用这个包就是得看人
不是一般人能驾驭的
广告大模用着美 不是包美 是大模美  人家换个包其实更美啦
普通人里面 没几个出效果的 都是自我感觉良好~

人丑穿啥都丑的还好 天生的没办法呢
那些丑到吓人 还不自知  不土不洋的真的降不住

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-1-11 10:33
身家如果没那么显赫 撞包就没关系吧~~

这包多尴尬的比例啊  放那看着还成

本来想入的...看你这评论...彻底消灭了那个小火苗...

新浪微博达人勋

今天刚买了一个,确实觉得LANCEL家设计得算是比较可爱的。其它大牌实在不觉得好看。

新浪微博达人勋

我想自己大概一辈子都不会去买个LV的包来背,跟钱没有关系,主要是它的品牌形象的问题。LANCEL最合适我的地方在于,档次么对得起自己,在国内背也没有多少人认识(非水桶系列),所以用起来很舒服。至于有天会不会成为全民包?这个问题不在考虑范围之内。
candyG
赞成〜背自己的包儿,装自己的钱〜 
candyG
赞成〜背自己的包儿,装自己的钱〜 

新浪微博达人勋

gui,买不起啊。

新浪微博达人勋

因为一个偶然的机会,我有机会参加每年2次的特卖,陆陆续续的买了10来个包和几个钱包,当然,其中一半已经送人。很赞同43F的看法,觉得档次对得起自己,质量也好,并且价格也不贵 - 通常是商店价的3折。我碰到越来越多的人背的是这个品牌的包,应该可以认定为全民包了吧,但是也没觉得有什么不好。唯一的不好就是有些包自重太重,现在只拣轻的买。