QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VICNE

LANCEL马上也有成为全民包了。你觉得值得买吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

质量确实不怎么样, 售后服务也不好,完全不值这个价钱

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-1-10 16:26
质量真的不咋的。。。小声地说 哈哈哈

是吗?怎么个不好法?正想入呢。。。

新浪微博达人勋

今天看到个尼龙桶包黑色金扣打折减一半 重量很轻 忧郁了半天还是没买
beauti12
+1 

新浪微博达人勋

我倒不怕撞包,呵呵,每个人有每个人的风格。。
打折后的价格不错,我觉得,败一个就行了。。。。

新浪微博达人勋

皮质真的很实称,质量应该不赖,可惜太重,桶包没拉链不适合公共场合跟人挤。帆布的某些款好像还不错

新浪微博达人勋

我觉得他家的包性价比很高哇,皮质好可惜就是太沉了,所以用啊用的就变闲置了。。。

新浪微博达人勋

喜欢就好

新浪微博达人勋

这个跟饺子国民包性质不一样  因为饺子包是轻便的布包  便宜又实用   甚至很多学生都用来塞满书
而lancel呢  包本身的重量大家都知道....遭罪啊   显然多数人都是冲着¨名牌打五折啦¨的效应去的  300多的价格又不贵  所以蜂拥而至

以后一背出来  大家心知肚明相视一笑: 俺们都是那个岁月5折抢来的....   但是那重量 真正觉得好背的有几个啊

不过呢 说到底  如果想买  折后又这么便宜  就买了吧  省的纠结 {:soso_e120:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

elodienne 发表于 2013-1-10 20:42
皮质真的很实称,质量应该不赖,可惜太重,桶包没拉链不适合公共场合跟人挤。帆布的某些款好像还不错 ...

说出了我的心声!!!
yale123
我的好几个都闲置了。 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-01-10 16:26
质量真的不咋的。。。小声地说 哈哈哈

同意,质量真是不太好,买了两个包,一个鳄鱼纹的牛皮,一个鹿皮,都是用了一个月就边角磨损了。不过也可能我不太在意,都是随便背随便放的。

新浪微博达人勋

前阵子在意大利THE MALL抢了个100欧的超特价GUCCI,之后看什么包都感觉贵了……
其实我不看牌子,撞包什么的也无所谓,只要样子颜色自己喜欢,价钱也还差不多,买了就买了……

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2013-1-11 01:51
前阵子在意大利THE MALL抢了个100欧的超特价GUCCI,之后看什么包都感觉贵了……
其实我不看牌子,撞包什么 ...

意大利比法国打得狠多了。。。你这么一说我才觉得是浮云哈哈哈
sunflower
在意大利看见那么多人用fendi,如果不是假的就是折扣太好吧 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-1-11 01:03
同意,质量真是不太好,买了两个包,一个鳄鱼纹的牛皮,一个鹿皮,都是用了一个月就边角磨损了。不过也可 ...

我也是,浅色三次后面黑的要死。还没算磨皮呢。

新浪微博达人勋

身家如果没那么显赫 撞包就没关系吧~~

这包多尴尬的比例啊  放那看着还成
上身效果实在不敢恭维
高个还好 矮个子更...
不土不洋的
不信你出街仔细观察~~~~~~~
从不见潮人背吧 都是那些自以为很美的土妞才有配备哦
baby_vivienne
+1