QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎Arts et Métiers站附近“万里香”中餐馆-无良浙商必遭报应

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

“于是当天晚上又花了一个多小时奔波回去讨要说法,收银人员碍于良心上过不去,最后承认并狡辩声称是自己糊涂了。”

看样子LZ 还是拿回了100欧呢,怎么说呢。既然拿回来了就不要说别人是黑店,更不要扩大到地域攻击了。

其实你也要自己检讨检讨,200欧根本就不是流通货币,一般店家都不会收的。刷卡 或者用小额纸币就不会发生这样的问题了。

最后,提醒下LZ 在巴黎 不要带那么多现金在身上 小心各种小阿和小黑。 祝你旅途愉快!

新浪微博达人勋

我看不出黑在哪里? 如果真黑,你即使回去也拿不到这100欧元。想想你当时不也没记得这100欧元嘛?

最后你只是用这样一件事情,来用“绝对”“引爆”,这样极其夸张的形容词。无端怀疑食品质量问题。太无语。

这家店,去过好几次。服务员有时候会算错帐,我也碰到过一次,多找了钱。还有一次,吃完走出店门一段距离,突然发现自己还没有付钱,于是又回去了。
按照LZ逻辑,我相信我这人人人品绝对有问题,绝对引爆眼球。

200和500面值的钞票,有些店还不能用的。找零的时候,自己要小心点。人家一个疏漏,受损的还是自己。

新浪微博达人勋

这家店我以前常去,很好吃又便宜

从你的叙述来看,感觉你脑子有问题

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-1-10 12:14
我看不出黑在哪里? 如果真黑,你即使回去也拿不到这100欧元。想想你当时不也没记得这100欧元嘛?

最后你 ...

而且所有店的规矩应该是钱拿出门后店家就不再负责了。可楼主回来后人家还承认了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

没什么问题额。。是你自己不太小心。

新浪微博达人勋

何必呢, 得饶人处且饶人.
没觉得商家有多黑,
他家去过几次,感觉还行...

新浪微博达人勋

都承认了,说明还不怎么黑。

新浪微博达人勋

这家的包子不错啊。是你自己忘了钱,说不定老板也忘了,你回去别人已经给你了,你还骂人。

新浪微博达人勋

这.无语,觉得他家东西实惠。待客也算热情

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-1-10 15:18
而且所有店的规矩应该是钱拿出门后店家就不再负责了。可楼主回来后人家还承认了

发自新欧洲iPhone版

恩,这样子的阿。看来LZ算是幸运的哈。

推荐你去它家吃豆腐脑哈。3,4年前大家都不知道它家有豆腐脑的时候,下午或者晚上都还可以吃到。
现在我上次8点半过去吃早点。吃完,1/3桶的豆腐脑卖完了,唉。
昭示墓想
去吃过了。。天坛也有的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵
你给200人家竟然收了??????说实话,一般直接不收的,自己去换零钱去

新浪微博达人勋

万里香躺着都中枪

新浪微博达人勋

要是阿人的店, 你休想要回来

12下一页