QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cestlamour

全法 旧居留丢失,新居留还没办,要不要挂失

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5250123 发表于 2013-10-7 21:37
那我是已经过期的长居也还要办理遗失吗

你第一次续长居 ?

交材料的时候 要把长居卡给他看的
拿新长居卡的时候 要把旧长居交上去的
你不想报失旧算了 明天直接去续 看收材料的人怎么说吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-7 21:40
你第一次续长居 ?

交材料的时候 要把长居卡给他看的

不是的。我知道要换旧的,我怕等挂失太久,比如等3个月什么的,我怕到时候续新居留又有麻烦。。非常感谢你的解答啊。我明天去问问先好了。谢谢了
步高里
挂失 当场的吧 怎没可能要3个月阿 

新浪微博达人勋

警察局报案的地方都是24小时开门的,你可以现在去挂失,挂失就是登记一下你的基本资料然后挂失证明就即时生效了。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-10 11:41
谢谢,不过lz是那个省市的?ms法国警察局自主性很大,不是所有警察局都一样的。 ...

你好 我想问一下。我现在再续居留 新卡还没做好 已经订好了机票月底回国 旧卡给我弄丢了。已经报失 有6个月的recepisse。我想知道你这样可以回国吗 还能顺利返回法国吗。还是需要办理返回签证。不知道会不会被拒。丢失的旧卡是2年的居留。已经在法十多年了 旧卡也换了5次 今年申请的是十年。谢谢

新浪微博达人勋

星星213 发表于 2019-12-5 01:54
你好 我想问一下。我现在再续居留 新卡还没做好 已经订好了机票月底回国 旧卡给我弄丢了。已经报失 有6个 ...

不可以,旧卡和rcpc配合才能进出法国

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-12-9 23:02
不可以,旧卡和rcpc配合才能进出法国

那我这样的情况可以办理返回签证吗?