QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎的眼科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接去药店跟他们说一下~~有一种眼药水可以让掉进去的隐形眼镜自己游出来的~~

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2013-1-9 14:09
直接去药店跟他们说一下~~有一种眼药水可以让掉进去的隐形眼镜自己游出来的~~ ...

如此厉害啊,在眼球后面也可以吗?
不管了,明天也马上去!
谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

细璐49 发表于 2013-1-9 19:20
如此厉害啊,在眼球后面也可以吗?
不管了,明天也马上去!
谢谢啊!!! ...

反正就是掉进去看不见了就能自己出来~~我的眼科医生跟我说的~~

因为我已几次明明戴进去但是找不到了~~也不知道掉到哪里去了。。。

为了防止意外~~医生跟我推荐了这种东西~~
yoyo201204
Centre Médical Saint Lazare 01 58 22 90 00 
嫿筝
可以求稳你的眼科医生的联系方式灭~~~我怀疑自己好像最近结膜炎了,唉 

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2013-1-9 19:44
反正就是掉进去看不见了就能自己出来~~我的眼科医生跟我说的~~

因为我已几次明明戴进去但是找不到了~~也 ...

我现在就是这种情况了,不过我是摘下来的时候没找着
桌面和地上都找遍了,一直都没有
眼睛虽然没什么感觉,可是心里总觉得是在眼睛里,所以一直都觉得不舒服

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2013-1-9 19:44

因为我已几次明明戴进去但是找不到了~~也 ...

再请问一下,你有药水的名字吗?

新浪微博达人勋

呃 我有一次也这样 没感觉 就以为已经掉出来了 比方说搓眼睛的时候
后来 过了几天 居然又滑到前面来了 还黏黏的....然后我就直接拿出来了

挺恶心的 不好意思{:soso_e110:}