QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚签了b&you,苹果4s手机在3g状态无法登录qq,求解决办法。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已知的网络问题,端口被封了
Bouygues和SFR家都有这个问题,要不换去orange试试{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

我和楼主同样的情况,Bouygues家就是这样的,没办法,这就是想免费打国内的代价,有得必有失啊

新浪微博达人勋

微信完破

新浪微博达人勋

签BOUYGUE就要有上不了QQ的觉悟- - 用微信吧- -

新浪微博达人勋

android用户表示没有压力

新浪微博达人勋

看来只有俩解决办法,要嘛换operateur,要嘛换手机{:soso_e164:}

新浪微博达人勋

我是索尼的LT26w,也经常连不上扣扣,但是不是绝对连不上,偶尔还是能连上的。。
困扰中。。暂时只能用微信了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vpn^^^

新浪微博达人勋

{:soso__3943448463613330755_3:}今早奇迹般地,突然登录qq完全木问题了,发图聊天都很顺畅,

新浪微博达人勋

sophiemm 发表于 2013-1-12 15:39
今早奇迹般地,突然登录qq完全木问题了,发图聊天都很顺畅, ...

如何做到的。。。。。
不过我看我一朋友 也是能登陆。。。而且一样的手机 一样的B&U
我瞬间有种挫败感

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-1-12 18:56
如何做到的。。。。。
不过我看我一朋友 也是能登陆。。。而且一样的手机 一样的B&U
我瞬间有种挫败感 ...

打开qq后,显示了qq2012新特性,可能是qq这个application 自动更新,然后就能上了,就在今天中午时候,3G状态下突然毫无障碍地登录了qq

新浪微博达人勋

sophiemm 发表于 2013-1-12 19:17
打开qq后,显示了qq2012新特性,可能是qq这个application 自动更新,然后就能上了,就在今天中午时候,3G ...

我升级试试。。妈的。。不能用QQ好不爽啊。

新浪微博达人勋

sophiemm 发表于 2013-1-12 19:17
打开qq后,显示了qq2012新特性,可能是qq这个application 自动更新,然后就能上了,就在今天中午时候,3G ...

果然可以用了~~嗨爆了

12下一页